Меню сайта
На главную страницу

Трой Бленелл / Troy Blendell
В любимых
0

Трой Бленелл

Troy Blendell
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Соучастник (2004), Выпускной (2008), Остров (2005) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Дарма и Грег (1997-2002), Медиум (2005-2011) и др., игры The Vortex: Quantum Gate II (1994).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... Mr. Happ
  2. Нераскрытое дело / Unsolved (2018) (сериал) ... Dr. Osgood
  3. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Larry
  4. 10,00
    Эскорт / The Escort (2015) ... Bald Business Man
  5.  
    Sean Saves the World (2014) (сериал) ... Roddy
  6. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... E. Edward Williams
  7.  
    Глаза ночи / Night Eyes (2014) ... Ларри
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Thaddeus Barnes
  9.  
    Golden (2013) ... The Attendant
  10. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Kyle Lohman
  11. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Ben
  12. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Эрик
  13.  
    Ass Castle: Part 1 (2010)
  14.  
    Straw Man (2010) ... Turner
  15.  
    Tenant (2010) ... Lance
  16.  
    Psyche on Melrose (2009) ... Том
  17. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Dennis
  18. 6,71
    Солист / The Soloist (2009) ... New Editor
  19. 7,67
    Выпускной / Prom Night (2008) ... Репортер
  20.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Dispatcher
  21.  
    Whigmaleerie (2005) ... Daryl
  22. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Elliott
  23. 7,70
    Остров / The Island (2005) ... Laurent Team Member
  24. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Leonard Curson
  25. Larceny (2004) ... Art Guy
  26. 6,67
    Особь 3 / Species III (2004) ... Autopsy Tech
  27. 8,25
    Соучастник / Collateral (2004) ... Morgue Attendant
  28. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Eric Vanlandingham
  29. Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (2003) ... Marine Radio Man
  30.  
    Hourly Rates (2002) ... Daryl
  31. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Neild Gordon
  32.  
    An American Town (2001) ... Cole Lawton
  33.  
    Love, Fear... and the 14th Street Chicken (2000) ... Arthur
  34. 6,00
    Любовь и секс / Love & Sex (2000) ... Фрэнк
  35.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал) ... Tourist #2
  36. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Dan Freedman
  37.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Brad
  38. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Clown / Stimple
  39. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Джон
  40. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Technician
  41. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Jinx
  42. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Joel
  43.  
    The Vortex: Quantum Gate II (1994) (комп. игра) ... Edel
  44. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Curtis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз