Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алано Миллер / Alano Miller
В любимых
0

Алано Миллер

Alano Miller
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женатый (2012), Wish You Well (2013), Аттракцион с самолетами (2010) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Дорогой доктор (2009-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Новости о персоне

"Андеграунд" продлен на второй сезон
"Андеграунд" продлен на второй сезон
Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

Фильмография персоны

Актер
  1. Сильви / Sylvie (2020) ... Lacy
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Dom
  3. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Cato
  4. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Franklin Montague
  5. 6,29
    Лавинг / Loving (2016) ... Raymond Green
  6. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Joey Ferraro
  7.  
    Wild Blue (2014) ... Joaquin Tate
  8. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Aaron Zazo
  9. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Troy Gunn
  10.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... SGT. Jason Courier
  11. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Deaundre
  12.  
    Желаю вам добра / Wish You Well (2013) ... Eugene Randall
  13.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Кевин
  14.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Ray Humphries
  15. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robert Johnson / R.J. Phillips
  16.  
    Hector is Gonna Kill Nate (2010) ... Nate
  17.  
    Pour aimer, encore (2010) ... Vaughn
  18.  
    Аттракцион с самолетами / Loop Planes (2010) ... Junior
  19.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Malik
  20. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Jeff
  21.  
    Champagne (2008) ... Крис
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Video Chat Informant
  23. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Vince Armstrong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз