Персона
Алано Миллер / Alano Miller
0

Алано Миллер

Alano Miller
Актер
Род.

В новостях
27.04.2016

"Андеграунд" продлен на второй сезон

Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женатый (2012), Wish You Well (2013), Аттракцион с самолетами (2010) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Дорогой доктор (2009-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Dom
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Cato
  3. 8,67
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Franklin Montague
  4. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Raymond Green
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Joey Ferraro
  6.  
    Wild Blue (2014) ... Joaquin Tate
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Aaron Zazo
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Troy Gunn
  9.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... SGT. Jason Courier
  10. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Deaundre
  11.  
    Желаю вам добра / Wish You Well (2013) ... Eugene Randall
  12.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Кевин
  13.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Ray Humphries
  14. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robert Johnson / R.J. Phillips
  15.  
    Hector is Gonna Kill Nate (2010) ... Nate
  16.  
    Pour aimer, encore (2010) ... Vaughn
  17.  
    Аттракцион с самолетами / Loop Planes (2010) ... Junior
  18.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Malik
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Jeff
  20.  
    Champagne (2008) ... Крис
  21. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Video Chat Informant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.3%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4.2%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды