Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Терренс Эванс / Terrence Evans
В любимых
0

Терренс Эванс

Terrence Evans
Актер
Род. 20.06.1944



Биография

Терренс Эванс родился 20 июня 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 2: Судный день (1991), На что способна любовь (1993), Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (1987) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Квантовый скачок (1989-1993) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. Американцы / Americons (2015) ... Emil Schutzel
  2.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Grandy
  3. 3,40
    Письмо счастья / Chain Letter (2010) ... Mr. Bradford
  4.  
    Junkie Nurse (2009) ... Nick Frosco
  5.  
    Driver`s Ed (2008) ... Hitchhicker
  6.  
    Alexander: Hero of Heroes (2007) ... Aristotle
  7.  
    Blind Spot (2007) ... Murphy Sullivan
  8.  
    48 недель спустя / Last Rites (2006) ... Preacher
  9. Мистер "Все исправим" / Mr. Fix It (2006) ... Charlie
  10. 7,30
    Техасская резня бензопилой: Начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006) ... Monty
  11.  
    Тыкворез / The Pumpkin Karver (2006) ... Ben Wickets
  12.  
    Blockbusters (2005) ... Doc
  13. Это случилось в долине / Down in the Valley (2005) ... Director
  14. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lester Hughes
  15. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Scrooge
  16. 6,53
    Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2003) ... Old Monty
  17.  
    Note come due (2001) ... Nestro
  18.  
    The Silencing (2000) ... Гарри
  19.  
    Крокодил / Crocodile (2000) ... Shurkin
  20. Муж другой женщины / Another Woman`s Husband (2000) ... Earl
  21.  
    24-Seven (1999) ... Hick
  22. Бешеные деньги / The Runner (1999) ... Lefty (as Terrance Evans)
  23. Хитрый вор / Thick as Thieves (1999) ... Bus Driver
  24. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  25.  
    A Guy Walks Into a Bar (1997) ... Rattlesnake Dave
  26.  
    Madam Savant (1997) ... Detective 1
  27.  
    The Last Embrace (1997) ... Mustard Mike
  28. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Clark Balfour
  29. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Ambassador Treen
  30. Нация пришельцев: Темный горизонт / Alien Nation: Dark Horizon (1994) ... Rancher
  31. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Barry Mahoney
  32. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Baltrim
  33. На что способна любовь / What`s Love Got to Do with It (1993) ... Bus Driver
  34. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Sergeant Arias
  35.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Richie Rolleri
  36. 9,39
    Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) ... Tanker Truck DriverТоп100
  37.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Homeless Man
  38. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Man #1 at Legion Hall
  39. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Trucker
  40.  
    Caddie Woodlawn (1989) ... Max Skeel
  41.  
    Война в округе Трэппер / Trapper County War (1989) ... Billy Luddigger
  42. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Stick
  43.  
    Призрак супермаркета: Месть Эрика / Phantom of the Mall: Eric`s Revenge (1989) ... Охранник
  44.  
    Проклятие 2: Укус / Curse II: The Bite (1989) ... Farmer Dave
  45. 8,00
    Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (1989) (сериал) ... Guard
  46. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Mr. Ritzen
  47. Перри Мейсон: Дело о даме в озере / Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake (1988) ... Sheriff Ed Prine
  48. Американский урожай / American Harvest (1987) ... Emil Schutzel
  49. Кенни Роджерс как игрок, Часть 3: Легенда продолжается / Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987) ... Lucas
  50. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987)
  51. Рожденный в восточном Лос-Анджелесе / Born in East L.A. (1987) ... Immigration Officer
  52.  
    Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (сериал) ... Doug Steele
  53.  
    Дорога на запад / Dream West (1986) (сериал) ... Farmer
  54. Там обязательно должен быть пони / There Must Be a Pony (1986) ... Craft Services Man
  55.  
    Gus Brown and Midnight Brewster (1985)
  56. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Офицер полиции
  57. 9,50
    Имя ему Смерть / Pale Rider (1985) ... Jake Henderson
  58. 7,00
    Флетч / Fletch (1985) ... Man with Shotgun
  59. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Fireman
  60.  
    Путешественники во времени / Voyagers! (1982-1983) (сериал) ... Бен
  61. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Nathan Schecter
  62.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Watchman
  63. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Clerk
  64. Пропадая от любви / Falling in Love Again (1980) ... Beaver (Present day) (as Terrance Evans)
  65. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Jeb
  66. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Poet
  67.  
    Cody (1977) ... Semore
  68. 5,33
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1977-1982) (сериал) ... Cecil
  69. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Russell Lujack
  70. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Horace Choate
  71.  
    The Young Country (1970) ... Postmaster
  72. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Mechanic





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз