Меню сайта
На главную страницу
Никита Тезин
В любимых
0

Никита Тезин

Актер
Род. 09.07.1987

Биография

Никита Тезин родился 9 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Матч (2012), Темный мир: Равновесие (2013), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Побег (2010), Папины дочки (2007-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Виктор Третьякевич
  2. 4,58
    Дубровский (2014) ... Васька
  3. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013) ... очкарик
  4. Андрейка (2012) ... Андрейка Коншин
  5. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Толя Штрум, сын Людмилы
  6. 6,95
    Матч (2011) ... Андрей Ковтун
  7. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  8. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Николай Ковнадский
  9. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  10. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... сержант милиции





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения