Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Досталь
В любимых
1

Владимир Досталь

Продюсер, Режиссер
Род. 15.04.1942



Биография

Владимир Досталь родился 15 апреля 1942 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Цареубийца (1991), День полнолуния (1998), На бойком месте (1998) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Сонька - золотая ручка (2007), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Раскол (2011) (сериал)
  2.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4. Иван Грозный (2009) (сериал)
  5. Агония страха (2007) (сериал)
  6.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  8.  
    Кровавый круг (2007)
  9.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  10.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  11. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  12.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  13.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  14. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  15.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  16. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  17.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  18.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  19.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  20.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  21. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  22.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  23.  
    Братва (2005) (сериал)
  24.  
    Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис / Return of the Living Dead: Necropolis (2005)
  25.  
    Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005)
  26.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  27.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  28. Золотые парни (2005) (сериал)
  29.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  30.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  31.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  32. Персона нон грата (2005) (сериал)
  33.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  34. Богатство (2004) (сериал)
  35. Время жестоких (2004) (сериал)
  36. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  37.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  38. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  39. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  40. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  41.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  42. Русское лекарство (2004) (сериал)
  43.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  44. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  45. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  46.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  47.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  48.  
    Литовский транзит (2003) (сериал)
  49. Право на защиту (2003) (сериал)
  50. Стилет (2003) (сериал)
  51. Стилет 2 (2003) (сериал)
  52. 10,00
    Шоу века / Masked and Anonymous (2003)
  53. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  54.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  55.  
    Кукла (2002) (сериал)
  56. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  57. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  58. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  59.  
    Крот (2001) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  62. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  63.  
    Новые Бременские (2000)
  64.  
    Прикованные рыцари (2000)
  65. 9,00
    Фортуна (2000)
  66. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  67. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  68.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  69. 6,10
    Старые клячи (1999)
  70. 8,00
    День полнолуния (1998)
  71. 7,50
    Классик (1998)
  72. 7,00
    На бойком месте (1998)
  73. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  74. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  75.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  76. Мигранты (1991)
  77. 6,67
    Цареубийца (1991)
  78. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)


Режиссер
  1. Здесь, на моей земле (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз