Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Кищенко
В любимых
0

Виталий Кищенко

Актер
Род. 25.05.1964

Биография

Виталий Кищенко родился 25 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Мишень (2011), Изгнание (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Охотники за бриллиантами (2011), Башня (2010) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Своя война (2021)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал)
  3. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4. На Луне (2020)
  5. 8,62
    Чики (2020) (сериал)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019)
  7. 5,54
    Братство (2018)
  8. Коронация (2018) (сериал)
  9. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  10. 4,40
    Русский Бес (2018)
  11. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  12. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  13. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  14. 5,11
    Матильда (2017)
  15. Рок (2017)
  16. Преступление (2016-2021) (сериал)
  17. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  18. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  19. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  20. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  21. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  22. 6,28
    Белый тигр (2012)
  23. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  24. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  25. 7,67
    Мишень (2010)
  26. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  27. 7,75
    Чудо (2009)
  28. 8,00
    Домовой (2008)
  29. 5,67
    Каменная башка (2008)
  30.  
    Озеро / Un lac (2008)
  31. 8,08
    Изгнание (2007)
  32. Отрыв (2007)
  33.  
    Литовский транзит (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения