Меню сайта
На главную страницу
Виталий Кищенко
В любимых
0

Виталий Кищенко

Актер
Род. 25.05.1964

Виталий Кищенко - биография

Виталий Кищенко родился 25 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Мишень (2011), Изгнание (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Охотники за бриллиантами (2011), Башня (2010) и др.



Виталий Кищенко - статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Виталий Кищенко - фильмография

Актер
  1. Бультерьер (2022)
  2. Лена и справедливость (2022)
  3. 3,50
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)
  4. 6,50
    Сердце Пармы (2022)
  5. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал) ... Император Александр Первый
  6. Тверская (2022) (сериал) ... Неретин
  7. Владивосток (2021) ... Караваев
  8. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Филька Шкворень
  9. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Брагин
  10. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Стеклов
  11. 5,00
    На Луне (2020) ... отец Глеба
  12. 7,88
    Чики (2020) (сериал) ... Валера Назарчук
  13. 5,61
    Союз спасения (2019) ... Император Всероссийский Александр I
  14. 5,54
    Братство (2018)
  15. Коронация (2018) (сериал) ... Власов, начальник сыскной полиции
  16. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Лыков
  17. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Петр Александрович
  18. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Алексей Каренин
  19. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Каренин
  20. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Конь
  21. 5,11
    Матильда (2017) ... Власов, начальник сыскной полиции
  22. Рок (2017) ... Венгр
  23. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Виталий Немченко
  24. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... олигарх
  25. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... отец Есени
  26. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал) ... Тоффель
  27. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Кривовяз
  28. 4,44
    Солнечный удар (2014)
  29. 6,23
    Белый тигр (2012) ... Федотов
  30. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Семен Альбертович Иванов, милиционер
  31. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Рома
  32. 7,67
    Мишень (2010)
  33. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Логопед
  34. 7,75
    Чудо (2009)
  35. 8,00
    Домовой (2008)
  36. 5,43
    Каменная башка (2008)
  37.  
    Озеро / Un lac (2008)
  38. 8,08
    Изгнание (2007)
  39. Отрыв (2007)
  40.  
    Литовский транзит (2003) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения