Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Кищенко
В любимых
0

Виталий Кищенко

Актер
Род. 25.05.1964



Биография

Виталий Кищенко родился 25 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Мишень (2011), Изгнание (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Охотники за бриллиантами (2011), Башня (2010) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 6,00
    Братство (2018)
  3. Коронация (2018) (сериал)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  7. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  8. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. 5,12
    Матильда (2017)
  10. Рок (2017)
  11. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  12. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  13. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  14. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  15. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  16. 6,39
    Белый тигр (2012)
  17. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  18. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  19. 7,67
    Мишень (2010)
  20. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  21. 7,75
    Чудо (2009)
  22. 8,13
    Домовой (2008)
  23. 6,60
    Каменная башка (2008)
  24.  
    Озеро / Un lac (2008)
  25. 8,17
    Изгнание (2007)
  26. Отрыв (2007)
  27.  
    Литовский транзит (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз