Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Оганесян
В любимых
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 1978



Биография

Карен Оганесян родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Зоннентау (2012), Клим (2015), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), О чем молчат девушки (2013), сериала Легенды о Круге (2012).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,40
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 4,82
    Герой (2019)
  3. Илия Муромец (2019)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7.  
    Beauty Queen (2015)
  8. 5,67
    Без границ (2015)
  9. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  10.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  11.  
    Они играли за Родину (2014)
  12. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  13. 7,88
    Марафон (2013)
  14. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  15. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  16. 7,63
    Мамы (2012)
  17.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  18. 7,93
    Пять невест (2011)
  19.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  20.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  21.  
    Журов (2009) (сериал)
  22. 8,13
    Домовой (2008)
  23. 7,60
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,88
    Марафон (2013)
  4. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз