Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карен Оганесян
В любимых
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 27.06.1978


Биография

Карен Оганесян родился 27 июня 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Клим (2015), Налет (2017), Медное солнце (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), Жизнь впереди (2017), О чем молчат девушки (2013), сериалов: Налет (2017), Легенды о Круге (2012).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  3. 4,82
    Герой (2019)
  4. Илия Муромец (2019)
  5. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  6. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8.  
    Beauty Queen (2015)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  11.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  12.  
    Они играли за Родину (2014)
  13. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  14. 7,88
    Марафон (2013)
  15. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  16. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  17. 7,63
    Мамы (2012)
  18.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  19. 7,93
    Пять невест (2011)
  20.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  22.  
    Журов (2009) (сериал)
  23. 8,00
    Домовой (2008)
  24. 7,60
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,88
    Марафон (2013)
  4. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения