Персона
Карен Оганесян
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Карен Оганесян родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Зоннентау (2012), Клим (2015), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), О чем молчат девушки (2013), сериала Легенды о Круге (2012).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3.  
    Илия Муромец (2016)
  4.  
    Beauty Queen (2015)
  5. 5,00
    Без границ (2015)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  8.  
    Они играли за Родину (2014)
  9. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  10. 7,71
    Марафон (2013)
  11. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  12. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  13. 7,58
    Мамы (2012)
  14.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  15. 8,00
    Пять невест (2011)
  16.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  18.  
    Журов (2009) (сериал)
  19. 8,07
    Домовой (2008)
  20. 8,67
    Я остаюсь (2006)

Продюсер
  1. Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,71
    Марафон (2013)
  4. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды