Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карен Оганесян
В любимых
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 1978



Биография

Карен Оганесян родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Зоннентау (2012), Клим (2015), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), О чем молчат девушки (2013), сериала Легенды о Круге (2012).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Герой (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Beauty Queen (2015)
  7. 5,40
    Без границ (2015)
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  9.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  10.  
    Они играли за Родину (2014)
  11. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  12. 7,88
    Марафон (2013)
  13. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  14. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  15. 7,63
    Мамы (2012)
  16.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  17. 7,93
    Пять невест (2011)
  18.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  20.  
    Журов (2009) (сериал)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22. 8,67
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,88
    Марафон (2013)
  4. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз