Меню сайта
На главную страницу
Карен Оганесян
В любимых
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 1978



Биография

Карен Оганесян родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Зоннентау (2012), Клим (2015), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), О чем молчат девушки (2013), сериала Легенды о Круге (2012).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Герой (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Beauty Queen (2015)
  7. 5,40
    Без границ (2015)
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  9.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  10.  
    Они играли за Родину (2014)
  11. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  12. 7,88
    Марафон (2013)
  13. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  14. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  15. 7,68
    Мамы (2012)
  16.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  17. 7,93
    Пять невест (2011)
  18.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  20.  
    Журов (2009) (сериал)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22. 8,67
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,88
    Марафон (2013)
  4. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз