Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Оганесян
В любимых
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 1978



Биография

Карен Оганесян родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Зоннентау (2012), Клим (2015), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), О чем молчат девушки (2013), сериала Легенды о Круге (2012).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Герой (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Beauty Queen (2015)
  7. 5,67
    Без границ (2015)
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  9.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  10.  
    Они играли за Родину (2014)
  11. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  12. 7,88
    Марафон (2013)
  13. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  14. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  15. 7,63
    Мамы (2012)
  16.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  17. 7,93
    Пять невест (2011)
  18.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  20.  
    Журов (2009) (сериал)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22. 8,25
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,88
    Марафон (2013)
  4. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз