Карен Оганесян
В любимых
1

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 27.06.1978

Карен Оганесян - биография

Карен Оганесян родился 27 июня 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Клим (2015), Налет (2017), Медное солнце (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), Жизнь впереди (2017), О чем молчат девушки (2013), сериалов: Налет (2017), Легенды о Круге (2012).



Карен Оганесян - новости

Премьера тизера второго сезона российского сериала "Игра на выживание"
Премьера тизера второго сезона российского сериала "Игра на выживание"
Второй сезон сериала "Игра на выживание" выйдет в 2022 году
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Карен Оганесян - статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Карен Оганесян - фотогалереи


Карен Оганесян - награды


Карен Оганесян - фильмография

Режиссер
  1. Илия Муромец (2023)
  2. Кошка (2023) (сериал)
  3. Грозный папа (2022)
  4. Папы (2022)
  5. Прямой эфир (2022)
  6. 5,80
    Молоко (2021)
  7. 7,47
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал)
  8. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  9. 4,75
    Герой (2019)
  10. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  11. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  12. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  13.  
    Beauty Queen (2015)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  16.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  17.  
    Они играли за Родину (2014)
  18. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  19. 7,88
    Марафон (2013)
  20. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  21. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  22. 7,63
    Мамы (2012)
  23.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  24. 7,81
    Пять невест (2011)
  25.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  27.  
    Журов (2009) (сериал)
  28. 8,00
    Домовой (2008)
  29. 7,60
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. Грозный папа (2022)
  2. Прямой эфир (2022)
  3. 5,80
    Молоко (2021)
  4. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 7,88
    Марафон (2013)
  7. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  8.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17647
сегодня, 23:50
Вашу бабушку, что творится, клопокалипсис!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17647
сегодня, 23:49
Да там как раз всё путём, на одном дыхании. А тут, думаю, раз за три бы посмотреть, в лучшем случае.

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21742
сегодня, 23:47
Лучший продолжительный фильм 2022 - RRR)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17647
сегодня, 23:38
Первая серия четвёртого сезона. Прямо хичкоковские страсти.

Rimdar (Критик), постов: 6223
сегодня, 23:37
У Чебуратор уже:
Общие сборы
5 922 290 622

HuntGod (Критик), постов: 54739
сегодня, 23:27
Как там Марго Робби?Не привлекательна?)))

HuntGod (Критик), постов: 54739
сегодня, 23:20
Вот.Вот. Почему мне и нравится:)

HuntGod (Критик), постов: 54739
сегодня, 23:17
Всегда хотел увидеть продолжение фильма о дворцовых интригах. И властная вышка Рима должна развратить Люциуса . Тут появление ЛГБТ, кстати оправдано. ... [читать далее]

intvindet (Киноакадемик), постов: 11478
сегодня, 23:08
Такие военные драмы обычно ставит Питер Берг или Пол Гринграсс.

intvindet (Киноакадемик), постов: 11478
сегодня, 23:01
Пеплумы вообще дело рискованное в нынешние времена, еще страшнее было за первый фильм. Если немного ознакомится с его происхождением, понятно насколько ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения