Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Оганесян
В любимых
0

Карен Оганесян

Режиссер, Продюсер
Род. 1978



Биография

Карен Оганесян родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Я остаюсь (2006), Марафон (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Зоннентау (2012), Клим (2015), Журов (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Марафон (2013), О чем молчат девушки (2013), сериала Легенды о Круге (2012).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,82
    Герой (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Beauty Queen (2015)
  7. 5,67
    Без границ (2015)
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  9.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  10.  
    Они играли за Родину (2014)
  11. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  12. 7,88
    Марафон (2013)
  13. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  14. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  15. 7,63
    Мамы (2012)
  16.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  17. 7,93
    Пять невест (2011)
  18.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Земляк / Zemlyak (2010)
  20.  
    Журов (2009) (сериал)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22. 8,25
    Я остаюсь (2006)


Продюсер
  1. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,88
    Марафон (2013)
  4. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз