Меню сайта
На главную страницу
Лесли Боэм / Leslie Bohem
В любимых
0

Лесли Боэм

Leslie Bohem
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 25.09.1951



Биография

Лесли Боэм родился 25 сентября 1951 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989), Дневной свет (1996), Фантом (2011) и др., сериалу Похищенный (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошмары (1983), Дух студента (1985).

Выполнял функции продюсера фильма Screenwriting: A Love Story (2010), сериала Похищенный (2002).


Новости о персоне

Amblin Television экранизирует "О дивный новый мир"
Amblin Television экранизирует "О дивный новый мир"
Адаптацией известного романа займется Лесли Боэм

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  2. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015)
  3. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  4. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... сюжет
  5. 6,33
    Форт Аламо / The Alamo (2004) ... автор произведения
  6. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал)
  7. 7,96
    Пик Данте / Dante`s Peak (1997) ... автор произведения
  8. 7,74
    Дневной свет / Daylight (1996) ... автор произведения
  9. 7,00
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993) ... автор произведения
  10. 7,61
    Некуда бежать / Nowhere to Run (1993) ... сценарий
  11.  
    Мальчишка / Kid (1990) ... автор произведения
  12.  
    Desperado: Badlands Justice (1989) ... сюжет
  13.  
    Дом 3: Шоу ужасов / The Horror Show (1989) ... автор произведения
  14. 6,90
    Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна / A Nightmare on Elm Street: The Dream Child (1989) ... сценарий


Актер
  1. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself - Screenwriter
  2.  
    Дух студента / School Spirit (1985) ... The Gleaming Spires
  3. 7,00
    Кошмары / Nightmares (1983) ... Singer


Продюсер
  1. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Screenwriting: A Love Story (2010)
  3. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз