Меню сайта
На главную страницу

Даниэль Бенмаур / Daniel Benmayor
В любимых
0

Даниэль Бенмаур

Daniel Benmayor
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Bruc, the Manhunt (2010), Algo concreto (2013), Paintball (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Bruc, the Manhunt (2010), Algo concreto (2013), H2ombre (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Хитмэн 2 / Hitman 2 (2020)
  2. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015)
  3.  
    Algo concreto (2013)
  4.  
    Bruc, the Manhunt (2010)
  5.  
    Пейнтбол / Paintball (2009)


Продюсер
  1.  
    Algo concreto (2013)
  2.  
    Bruc, the Manhunt (2010)
  3.  
    H2ombre (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз