Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Нельсон / Sean Nelson
В любимых
0

Шон Нельсон

Sean Nelson
Актер, Продюсер
Род. 09.05.1980



Биография

Шон Нельсон родился 9 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Их глаза видели Бога (2005), Американский бизон (1996), Опасные пассажиры поезда 123 (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Juxed (2011), Oh What a Tangled Web We Weave (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Breaking Point (2014) ... Jay
  2. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Detective Simmons
  3. Деньги / The Money (2014) ... Sergio
  4. 7,03
    Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) ... Полицейский
  5. Везунчики / Lucky Them (2013) ... Declan P. MacManus (as Sean C. Nelson)
  6. 6,00
    Кандидат / Grassroots (2012) ... Musician
  7. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Shawn Menck
  8.  
    Juxed (2011) ... Ron
  9. 6,53
    Земля вампиров / Stake Land (2010) ... Willie
  10. Last of the Ninth / Last of the Ninth (2009) ... Detainee #1
  11.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Dominick Jimenez
  12. 7,29
    Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 (2009) ... ESU One
  13.  
    The Mannsfield 12 (2007) ... Lil Rich
  14. Вознаграждение / Premium (2006) ... Austin Price
  15.  
    Miracle`s Boys (2005) (сериал) ... Чарли
  16. Госпел / The Gospel (2005) ... Young Frank
  17. Их глаза видели Бога / Their Eyes Were Watching God (2005) ... Hezekiah
  18.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... McKinley Jones
  19.  
    Date (2004) ... Джеймс
  20. Год, который трепетал / The Year That Trembled (2002) ... Phil Robbins
  21. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Taye Powers
  22.  
    Угол / The Corner (2000) (сериал) ... DeAndre McCullough
  23. Глухой квартал / The Wood (1999) ... Young Mike
  24. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Tito Frank
  25.  
    Посторонний / A Stranger in the Kingdom (1999) ... Nathan Andrews
  26.  
    Округ Бронкс / Bronx County (1998) ... Andre
  27. 10,00
    Американский бизон / American Buffalo (1996) ... Боб
  28. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Justin Mayfield
  29. Дерзкий / Fresh (1994) ... Fresh
  30. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Al / Mark Hopkins
  31. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Calvin
  32. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Ronnie Sayers
  33.  
    Here and Now (1992-1993) (сериал) ... Ronnie
  34. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Jesse Bayliss
  35. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Van Buren`s Son / Steven `Four Strike` Foreman / Damon Fox


Продюсер
  1.  
    The Breaking Point (2014)
  2.  
    Juxed (2011)
  3.  
    Oh What a Tangled Web We Weave (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз