Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тимоти Ли ДеПрайст / Timothy Lee DePriest
В любимых
0

Тимоти Ли ДеПрайст

Timothy Lee DePriest
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нео Нед (2005), На кукле (2007), Посудомойщики (2006) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Сыны Анархии (2008-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.


Новости о персоне

Эд Харрис получил роль ключевого злодея в "Западном мире"
Эд Харрис получил роль ключевого злодея в "Западном мире"
Персонаж актера представляет собой квинтэссенцию зла
Звезда "Людей Икс" сыграет одну из главных ролей в "Западном мире"
Звезда "Людей Икс" сыграет одну из главных ролей в "Западном мире"
Джеймс Мэрсден продемонстрирует талан владения револьвером в пилоте HBO

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    In Embryo (2016) ... Charlie Glover
  2. 8,53
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2020) (сериал) ... Old Walter
  3.  
    Demon Beside Me (2014) ... Bandit
  4.  
    El Mirage (2014) ... Ringo
  5.  
    Model (2014) ... Makeup Artist
  6.  
    Spit (2014) ... Clay
  7.  
    Swipe (2014) ... Mystery
  8.  
    Brother Sister (2013) ... Reid
  9.  
    Connected (2013) ... Freddy Duley
  10.  
    Эпоха дракона: Искупление / Dragon Age: Redemption (2011) (сериал) ... Dalish Man
  11. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  12.  
    With the Angels (2008) (сериал) ... Clay
  13. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Beatie
  14. На кукле / On the Doll (2007) ... Stevie Planters
  15.  
    Темное место / DarkPlace (2007) ... Ian
  16.  
    Коротко о парнях 4 / Boys Briefs 4 (2006)
  17.  
    Посудомойщики / Dishdogz (2006) ... Malone
  18.  
    Age of Kali (2005) ... Swenson
  19.  
    Framke (2005) ... Inmate
  20.  
    ShadowBox (2005)
  21. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Thief
  22. Нео Нед / Neo Ned (2005) ... Partier #1
  23. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Tommy Shaw
  24.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Freddy
  25. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Yogi
  26.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Brett Stoffel
  27. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Tyler Goodman
  28.  
    Клан вампиров / Vampire Clan (2002) ... Howard Scott Anderson
  29.  
    Кровавое шоу / Reality Check (2002) ... Crash
  30.  
    Нижний предел / Rock Bottom (2002) ... Джейсон
  31.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал)
  32. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Justin Cole
  33. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Young Punk #2
  34. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Kiefer Owens
  35. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Vince Newberry





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (80)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз