Меню сайта
На главную страницу

Энди Милдер / Andy Milder
В любимых
0

Энди Милдер

Andy Milder
Актер
Род. 16.08.1969



Биография

Энди Милдер родился 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Аполлон 13 (1995), Армагеддон (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Годзилла (1998-2000), Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (1998) и др., игр: Мертвый космос (2008), Syndicate (2012), The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (2021) (комп. игра) ... Samuel (voice)
  2. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Stefan Kisic
  3. Минков / Minkow (2017) ... Bank Officer
  4. 7,50
    На колесах / Tour De Pharmacy (2017)
  5. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Judd
  6.  
    The Best Friend (2013) ... Dr. Linus Ferber
  7. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  8.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  9.  
    The Producer (2012) ... David Stein
  10. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Ted Duxbury
  11.  
    Rock the House (2011) ... Ronny
  12. 8,47
    Артист / The Artist (2011) ... Director #2
  13.  
    Монстр дома / Monster of the House (2011) ... Doc
  14. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Lester Dawson
  15.  
    Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010) (комп. игра) ... The Flash - Jay Garrick
  16.  
    Генератор Рекс / Generator Rex (2010-2012) (сериал) ... John Scarecrow
  17. Пепел Эшли / Ashley`s Ashes (2010) ... Perry
  18. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Kevin Foley
  19. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Rick Brumfield
  20.  
    G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) (комп. игра) ... Sgt. Flash
  21. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Mr. Sholin
  22.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... EmCee
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Dr. Tom Fanci
  24. Мальчик в коробке / Stolen (2009) ... William Daniels
  25. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Freddy
  26. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Golden Age Flash / Jay Garrick / Geo-Force / ...
  27. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dr. Leopold Scheck
  28. 8,93
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  29. 8,09
    Семь жизней / Seven Pounds (2008) ... George`s Doctor
  30. 8,73
    Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008) ... Frank Gannon
  31.  
    Legion of Super Heroes (2007) (сериал) ... Lightning Lad / Garth Ranzz
  32. 8,31
    Трансформеры / Transformers (2007) ... R&D Team Leader
  33. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Doug Adams
  34. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Lawyer
  35.  
    Ballroom Bootcamp (2005) (сериал) ... Голос за кадром
  36. Love for Rent (2005) ... Paramedic
  37.  
    S.W.A.T. 4 (2005) (комп. игра) ... Male Hostage #3 / Warren Rooney / James Bettencourt, Jr.
  38.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра) ... Infantry
  39. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Dr. Darryl Nessbaum
  40. 7,04
    Домино / Domino (2005) ... FBI Agent #1
  41. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Owen Doyle
  42. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Toby Holcomb
  43. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Dean Hodes
  44. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mr. Beauchamp
  45. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Journalist
  46. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Cy Bradstone
  47. 6,60
    Ходят слухи / Rumor Has It... (2005) ... Conference Attendee
  48. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Truman Jafari
  49.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра) ... Greenawait / White Marine 2 / Zook / ...
  50. 7,67
    Vampire: The Masquerade - Bloodlines (2004) (комп. игра) ... Prince Sebastian LaCroix (voice)
  51. 8,86
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Trent
  52. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bus Driver
  53. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал)
  54. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Gill
  55.  
    Star Trek: Elite Force II (2003) (комп. игра) ... Ensign Chell
  56. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Gene
  57.  
    Star Trek: Bridge Commander (2002) (комп. игра) ... Chief Brex
  58.  
    Чужой / Project Viper (2002) ... Chambers
  59.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  60. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Sudio Executive #1
  61. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Julio`s Principal
  62. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... Pascal
  63. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Harold Nicholson
  64. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Salesman
  65.  
    Brother`s Keeper (1999) (сериал) ... Calvin Heinberg
  66. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Scott
  67. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Aide Mark / V.P. Assistant / Senator`s Aide
  68. 7,75
    Армагеддон / Armageddon (1998) ... NASA Techs
  69. 6,00
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2000) (сериал)
  70. Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс / The Brave Little Toaster Goes to Mars (1998) ... Ratso
  71. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... GUIDO
  72. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Clark
  73.  
    Fame L.A. (1997) (сериал) ... Marcus Carilli
  74. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Russell Gotleib
  75.  
    Отважный маленький тостер: Лучший друг / The Brave Little Toaster to the Rescue (1997) ... Ratso
  76.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Milder
  77. Toto Lost in New York / Toto Lost in New York (1996) ... Barnabas / Scarecrow / Snicklefritz / ...
  78.  
    Virtual Oz (1996) ... Tommy Qwickstep
  79.  
    Принц Ном и волшебный пояс / The Nome Prince and the Magic Belt (1996) ... Scarecrow Sr.
  80. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Sales Clerk
  81.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Howard Stenecki
  82. 8,26
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... GUIDO White
  83. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Nar
  84. 7,80
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Copy Man
  85. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Warm-Up Man
  86. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Boq`ta
  87. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Skater
  88. Для парней / For the Boys (1991) ... Dressing Room Page, New York
  89. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Santa
  90. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Vet`s Assistant
  91. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Howie Needleman
  92. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Francis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз