Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энди Милдер / Andy Milder
В любимых
0

Энди Милдер

Andy Milder
Актер
Род. 16.08.1969



Биография

Энди Милдер родился 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Аполлон 13 (1995), Армагеддон (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Годзилла (1998-2000), Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (1998) и др., игр: Мертвый космос (2008), Syndicate (2012), The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Минков / Minkow (2017) ... Bank Officer
  2. 7,50
    На колесах / Tour De Pharmacy (2017)
  3. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Judd
  4.  
    The Best Friend (2013) ... Dr. Linus Ferber
  5. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  6.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  7.  
    The Producer (2012) ... David Stein
  8. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Ted Duxbury
  9.  
    Rock the House (2011) ... Ronny
  10. 8,43
    Артист / The Artist (2011) ... Director #2
  11.  
    Монстр дома / Monster of the House (2011) ... Doc
  12. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Lester Dawson
  13.  
    Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010) (комп. игра) ... The Flash - Jay Garrick
  14.  
    Генератор Рекс / Generator Rex (2010-2012) (сериал) ... John Scarecrow
  15. Пепел Эшли / Ashley`s Ashes (2010) ... Perry
  16. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Kevin Foley
  17. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Rick Brumfield
  18.  
    G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) (комп. игра) ... Sgt. Flash
  19. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Mr. Sholin
  20.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... EmCee
  21. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Dr. Tom Fanci
  22. Мальчик в коробке / Stolen (2009) ... William Daniels
  23. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Freddy
  24. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Golden Age Flash / Jay Garrick / Geo-Force / ...
  25. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dr. Leopold Scheck
  26. 8,92
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  27. 8,20
    Семь жизней / Seven Pounds (2008) ... George`s Doctor
  28. 8,73
    Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008) ... Frank Gannon
  29.  
    Legion of Super Heroes (2007) (сериал) ... Lightning Lad / Garth Ranzz
  30. 8,28
    Трансформеры / Transformers (2007) ... R&D Team Leader
  31. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Doug Adams
  32. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Lawyer
  33.  
    Ballroom Bootcamp (2005) (сериал) ... Голос за кадром
  34. Love for Rent (2005) ... Paramedic
  35.  
    S.W.A.T. 4 (2005) (комп. игра) ... Male Hostage #3 / Warren Rooney / James Bettencourt, Jr.
  36.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра) ... Infantry
  37. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Dr. Darryl Nessbaum
  38. 7,04
    Домино / Domino (2005) ... FBI Agent #1
  39. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Owen Doyle
  40. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Toby Holcomb
  41. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Dean Hodes
  42. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mr. Beauchamp
  43. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Journalist
  44. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Cy Bradstone
  45. 6,60
    Ходят слухи / Rumor Has It... (2005) ... Conference Attendee
  46. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Truman Jafari
  47.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра) ... Greenawait / White Marine 2 / Zook / ...
  48. 9,00
    Vampire: The Masquerade - Bloodlines (2004) (комп. игра) ... Prince Sebastian LaCroix (voice)
  49. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Trent
  50. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bus Driver
  51. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал)
  52. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Gill
  53.  
    Star Trek: Elite Force II (2003) (комп. игра) ... Ensign Chell
  54. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Gene
  55.  
    Star Trek: Bridge Commander (2002) (комп. игра) ... Chief Brex
  56.  
    Чужой / Project Viper (2002) ... Chambers
  57.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  58. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Sudio Executive #1
  59. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Julio`s Principal
  60. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... Pascal
  61. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Harold Nicholson
  62. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Salesman
  63.  
    Brother`s Keeper (1999) (сериал) ... Calvin Heinberg
  64. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Scott
  65. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Aide Mark / V.P. Assistant / Senator`s Aide
  66. 7,84
    Армагеддон / Armageddon (1998) ... NASA Techs
  67. 6,00
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2000) (сериал)
  68. Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс / The Brave Little Toaster Goes to Mars (1998) ... Ratso
  69. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... GUIDO
  70. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Clark
  71.  
    Fame L.A. (1997) (сериал) ... Marcus Carilli
  72. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Russell Gotleib
  73.  
    Отважный маленький тостер: Лучший друг / The Brave Little Toaster to the Rescue (1997) ... Ratso
  74.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Milder
  75. Toto Lost in New York / Toto Lost in New York (1996) ... Barnabas / Scarecrow / Snicklefritz / ...
  76.  
    Virtual Oz (1996) ... Tommy Qwickstep
  77.  
    Принц Ном и волшебный пояс / The Nome Prince and the Magic Belt (1996) ... Scarecrow Sr.
  78. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Sales Clerk
  79.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Howard Stenecki
  80. 8,31
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... GUIDO White
  81. 7,75
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Nar
  82. 7,80
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Copy Man
  83. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Warm-Up Man
  84. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Boq`ta
  85. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Skater
  86. Для парней / For the Boys (1991) ... Dressing Room Page, New York
  87. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Santa
  88. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Vet`s Assistant
  89. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Howie Needleman
  90. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Francis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз