Меню сайта
На главную страницу
Грегуэр Бору / Gregoer Boru
В любимых
0

Грегуэр Бору

Gregoer Boru
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Entry Level (2012), сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2014), Клиника (2001-2010), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All the Marbles (2014) ... Minion 6
  2.  
    At the Maple Grove (2014) ... Christmas Party Guest
  3. 6,67
    Врожденный порок / Inherent Vice (2014) ... Recording Tech
  4. 8,29
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Needs a Fix
  5. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Phil`s Client
  6. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Tattooed Perp
  7.  
    Entry Level (2012) ... MC
  8. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Cryo Prisoner Neenan
  9.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Simon Towers
  10. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Dealer
  11. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... McPoyle
  12. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Meth Lab Victim
  13. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Douglas VonDorothy AKA Krampus
  14. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Sad Eyes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз