Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Бэрри / Matthew Barry
В любимых
0

Мэттью Бэрри

Matthew Barry
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 05.09.1962

Биография

Мэттью Бэрри родился 5 сентября 1962 г.

Был режиссером фильма Seniors (2012), участвовал в создании сериала MRS (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Seniors (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непристойное предложение (1993), Эд Вуд (1994), Воздушная тюрьма (1997) и др., сериалов: Кегни и Лейси (1981-1988), Семейные узы (1982-1989), Сеть (1989-1990) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Альфа Дог (2006), Одинокая улица (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    MRS (2013) (сериал) ... Пит
  2. 6,90
    Мой ангел-хранитель / My Sister`s Keeper (2009) ... Uncle Tommy
  3. 7,24
    Альфа Дог / Alpha Dog (2006) ... Interviewer
  4. 8,58
    Дневник памяти / The Notebook (2004) ... Dr. Barnwell
  5. 8,30
    Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001) ... Gambler (as Matt Barry)
  6. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Rhodri Hughes
  7. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Drew Gilmore
  8. 8,57
    Час пик / Rush Hour (1998) ... Market Clerk (as Matt Barry)
  9. 8,21
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Chambers
  10. 8,75
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Planesman
  11. Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress (1995) ... Cop in Car
  12. 8,61
    Эд Вуд / Ed Wood (1994) ... Valet
  13. 7,29
    Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) ... Architecture Student
  14.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Dennis Riley
  15. 8,71
    Нет выхода / No Way Out (1987) ... Bellboy
  16.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Joey
  17. 6,00
    Дух мщения / The Wraith (1986) ... Billy Hankins
  18. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Scott
  19. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... David Samuels
  20. 7,00
    Луна / La luna (1979) ... Joe Silveri
  21.  
    Ivan the Terrible (1976) (сериал) ... Sascha Petrovsky


Сценарист
  1. 6,14
    Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2018-2020) (сериал)
  2.  
    Seniors (2012) ... автор короткого рассказа
  3. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  4. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал)
  5. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... автор произведения


Продюсер
  1. 6,14
    Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2018-2020) (сериал)
  2. Одинокая улица / Lonely Street (2009)
  3. 7,24
    Альфа Дог / Alpha Dog (2006)


Режиссер
  1.  
    MRS (2013) (сериал)
  2.  
    Seniors (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения