Шэйн Заза / Shane Zaza
В любимых
0

Шэйн Заза

Shane Zaza
Актер
Род.

Шэйн Заза - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код да Винчи (2006), Keeping Up with the Joneses (2013), Чистая кожа (2012) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Шэйн Заза - фильмография

Актер
  1. 5,70
    Мумия / The Mummy (2017) ... Technician
  2. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Autolycus
  3. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... Shah
  4. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2022) (сериал) ... Shafiq Shah
  5.  
    Джаду / Jadoo (2013) ... Tarun
  6. Идти вместе с Джонсами / Keeping Up with the Joneses (2013) ... Chicken Man
  7.  
    Love at First Sight (2012) ... S.L.Y.M.
  8.  
    Two-Tone (2012) ... Ash
  9. Чистая кожа / Cleanskin (2012) ... Adel
  10.  
    Amor a Primera Vista (2011) ... Slym
  11. 8,21
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Chuck
  12.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Ahmed Patel
  13.  
    Mouth to Mouth (2009) (сериал) ... Rakim
  14.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Farid
  15.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал)
  16.  
    Tardisodes (2006) (сериал) ... Atif
  17. 7,58
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Youth on Bus
  18.  
    Messiah: The Harrowing (2005) (сериал) ... Police Technician
  19.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Naim Khan
  20.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Ashmead
  21. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Aaqib Faris
  22. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Ian "Frog" Lovelace
  23. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Sami Rashid
  24.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Rayn Khan
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Sunny Sagar / Zack Collins
  26. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Habib Ghassin / Ravi Shah / Amit Chowdrey




HuntGod (Критик), постов: 54780
сегодня, 18:15
Есть элементарная логика. Что транспорт должен быть ржавым и размазан кровью. А тут чистенькая машина голубого цвета))) Одежда на банде уж больно чистая)))Хорошо ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4520
сегодня, 17:49
Как-то не внимательно проходил просмотр, да?))) Про машину бело-голубую всё понятно, стояла 20 лет с минимумом использования. Дале, про город объясню. Это ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5849
сегодня, 17:20
Давненько Бена не было на экранах

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:07
О это можно будет посмотреть. Южнокорейская версия Призрака в досмпехах. Да и это не фантастика, а фильм на перспективу, такие технологии уже существуют ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
эт сериал

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
Это что за пародии актеров подобрали на Фореста Уитакера и Уилла Полтера?

yrenson (Киноакадемик), постов: 4520
сегодня, 17:02
Так-то да, замена не равноценная, но Метью тоже весьма хорош и может достойно продолжить.

HuntGod (Критик), постов: 54780
сегодня, 17:01
И голубая машина в апокалипсис не имеет ни одной вмятины и царапины)))
Явно , создатели на кое что намекают)))

HuntGod (Критик), постов: 54780
сегодня, 16:58
Проект посвящен семейной ДРАМЕ о реальной историей братьев-тройняшек, разлученных при рождении.
Трэду будет тяжко смотреть)))
Хотя может снимут ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 16:58
Эт для фанатов Мисс Марвел? Даже актриса играющую злодейку та же самая...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения