Меню сайта
На главную страницу
Шэйн Заза / Shane Zaza
В любимых
0

Шэйн Заза

Shane Zaza
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код да Винчи (2006), Keeping Up with the Joneses (2013), Чистая кожа (2012) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,73
    Мумия / The Mummy (2017) ... Technician
  2. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Autolycus
  3. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... Shah
  4. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Shafiq Shah
  5.  
    Джаду / Jadoo (2013) ... Tarun
  6. Идти вместе с Джонсами / Keeping Up with the Joneses (2013) ... Chicken Man
  7.  
    Love at First Sight (2012) ... S.L.Y.M.
  8.  
    Two-Tone (2012) ... Ash
  9. Чистая кожа / Cleanskin (2012) ... Adel
  10.  
    Amor a Primera Vista (2011) ... Slym
  11. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Chuck
  12.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Ahmed Patel
  13.  
    Mouth to Mouth (2009) (сериал) ... Rakim
  14.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Farid
  15.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал)
  16.  
    Tardisodes (2006) (сериал) ... Atif
  17. 7,63
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Youth on Bus
  18.  
    Messiah: The Harrowing (2005) (сериал) ... Police Technician
  19.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Naim Khan
  20.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Ashmead
  21. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Aaqib Faris
  22. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ian "Frog" Lovelace
  23. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Sami Rashid
  24.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Rayn Khan
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Sunny Sagar / Zack Collins
  26. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Habib Ghassin / Ravi Shah / Amit Chowdrey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения