Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Мейерс / Eric Meyers
В любимых
0

Эрик Мейерс

Eric Meyers
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Западня (1999), Особые отношения (2010), Большой куш (2000) и др., сериалов: I Shouldn`t Be Alive (2006), Часовой мир (2012), Hi-Score (2001) и др., персонажей в мультфильме Южный Парк (1997-2016), игр: Battlefield 3 (2011), Kinect Disneyland Adventures (2011), 24: The Game (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anno 1800 (2019) (комп. игра)
  2. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... (voice)
  5. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... (voice)
  6. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Freddie Aquafino
  7. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал) ... Kidma University Principal
  8. 7,00
    Флеминг / Fleming (2014) (сериал) ... Colonel William Stephenson
  9.  
    Common People (2013) ... Voice of Princess Parroty
  10.  
    Infested! (2012) ... Голос за кадром
  11.  
    Часовой мир / Tickety Toc (2012) (сериал) ... Battersby
  12. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... AWACS / Squad Leader (voice)
  13.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  14.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  15. Особые отношения / The Special Relationship (2010) ... American Journalist
  16.  
    Greed: Black Border (2009) (комп. игра) ... Pyro-Fighter
  17.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  18.  
    Ankh 3: Battle of the Gods (2008) (комп. игра) ... Anubus
  19.  
    Rhodan: Myth of the Illochim (2008) (комп. игра) ... Commander
  20. 8,35
    1408 / 1408 (2007) ... Man #1 at Book Signing
  21.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Additional UK VO
  22.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  23.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Голос за кадром
  24.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  25. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Truck Driver
  26.  
    BBC: Хиросима / Hiroshima (2005) ... Fermi
  27.  
    Pac-Man World 3 (2005) (комп. игра) ... Erwin
  28.  
    The Movies (2005) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  29.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Baker
  30.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Additional ISA Voices
  31.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  32. 9,00
    Контроль / Control (2004) ... Store Manager
  33.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Captain Sabertooth
  34. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003) ... (voice)
  35. 7,38
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003) ... Front Desk Clerk
  36.  
    Endgame (2002) (комп. игра)
  37.  
    Reign of Fire (2002) (комп. игра)
  38.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  39.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Purge
  40.  
    Desperados: Wanted Dead or Alive (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  41.  
    Driven (2001) (комп. игра) ... Jack Hauser
  42.  
    Gothic (2001) (комп. игра)
  43.  
    Hi-Score (2001) (сериал) ... Announcer / Game Guru
  44.  
    Hostile Waters: Antaeus Rising (2001) (комп. игра) ... Ransom / Kroker
  45.  
    Original War (2001) (комп. игра)
  46. 4,00
    Лифт / Down (2001) ... Maintenance Man #1
  47. 7,63
    Пришельцы в Америке / Just Visiting (2001) ... Family Man
  48. 8,59
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Avi`s Colleague
  49.  
    Украденная слава / Being Considered (2000) ... Mr Mervin
  50.  
    Earthworm Jim 3D (1999) (комп. игра)
  51. 7,54
    Западня / Entrapment (1999) ... Waverly Technician
  52.  
    Enemy Engaged: Apache Havoc (1998) (комп. игра)
  53. 7,64
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал) ... Голос за кадром
  54.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Генри
  55.  
    Lupin III: Bye Bye Liberty Crisis (1989) ... Jigen
  56. Люпен III: Тайна Мамо / Rupan sansei (1978) ... Jigen (1996 Manga dub) (voice) (as Eric Myers)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз