Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэмм Ливайн / Samm Levine
В любимых
0

Сэмм Ливайн

Samm Levine
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.03.1982



Биография

Сэмм Ливайн родился 12 марта 1982 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Strip Poker (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесславные ублюдки (2009), Джобс: Империя соблазна (2013), Каникулы (2015) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2016), Джонни Браво (1997-2004), Fillmore! (2002-2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь коротка (2006), Promoted (2014), WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) и др., сериала Чат-шоу Кевина Поллака (2009-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Crunch Time (2016) (сериал) ... Connor
  2.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) ... Marley Kaufmann
  3.  
    Love Handles (2015) (сериал) ... Samm
  4.  
    Safety School (2015) ... Moses Abelman
  5.  
    Stay Filthy, Cali (2015) (сериал)
  6. The Night Is Young (2015) ... Topher
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Arty
  8. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Festival Dude Sam
  9.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Noah
  10.  
    Promoted (2014) ... Jacob Silver
  11.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Zorro
  12. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Terrence
  13.  
    Law of the Land (2013) (сериал) ... Melvin
  14.  
    Phys Ed (2013) ... Matt Nealy
  15.  
    Sidewalk Traffic (2013) ... Johnny Kaye
  16.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Various
  17. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Apple Designer #1
  18.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Chambers
  19. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Pranked Caller
  20.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Josh Stern
  21. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Wayne Wheeler
  22.  
    Can`t Wait for the Movies: Spider-Man (2012) ... Peter Parker / Spiderman
  23.  
    The Aquabats! Super Show! (2012) (сериал) ... Pilgrim Boy
  24. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Bank Manager
  25.  
    OB/GY Anne (2011) ... Ned Valentine Junior
  26.  
    This Week in Comedy (2011) (сериал)
  27. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Owen Matthews
  28.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Henry Shaw
  29.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Josh Miller
  30.  
    Sunday Punch (2010) ... Charlie
  31.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Billy Goldborg
  32. Дроны / Drones (2010) ... Clark
  33.  
    Ограбление / Held Up (2010) ... Hector Stiffman
  34.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Dade Klublershturf
  35. 8,21
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... Pfc. Hirschberg
  36. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Josh
  37. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Convenience Store Clerk
  38. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Mike
  39. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Scott Mohr
  40.  
    Хэнк / Hank (2009) (сериал) ... Brandon
  41. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Moderator
  42.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Chuggy Simple
  43.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Sam
  44.  
    Йоу Габба Габба! / Yo Gabba Gabba! (2007) (сериал) ... Samm
  45. 5,00
    Сидни Уайт / Sydney White (2007) ... Spanky
  46. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Gene
  47. 7,08
    Пульс / Pulse (2006) ... Tim
  48. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  49. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Phil
  50. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Tom
  51.  
    Frenching (2004) ... Marty
  52. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Samuel Horshack
  53. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Dirk
  54. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Reggie
  55. 8,25
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Clerk
  56. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Bernard Sachs
  57.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Hugo
  58.  
    Regular Joe (2003) (сериал) ... Sweaty
  59.  
    The Mayor (2003) ... Pecky
  60. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Ben
  61. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... NCIS Agent Cashier Fred Seymour
  62. Почти в законе / After School Special (2003) ... Roger
  63. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Marvin
  64. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Rodney
  65. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Horace / Young Man / Store Employee #1 / ...
  66.  
    Following Tildy (2002) ... Video Lover
  67.  
    Homeward Bound (2002) ... Stewart Roth
  68.  
    Strippers Pole (2002) ... Actor
  69. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Douglas
  70. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Sheldon
  71.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал) ... Forrest DiRico
  72. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Arty
  73. 5,63
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Bruce
  74. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Books
  75.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Adam Travers
  76.  
    Life`s Too Short (2000) (сериал) ... Caleb Kohler
  77.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Keith Kegler
  78.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... Robb
  79. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Manny
  80. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Manager
  81.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Zak
  82. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Kevin Schwartz / Kid #1
  83. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Joey
  84. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Neal Schweiber
  85. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Lance Crawford
  86. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Klangor
  87. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Sid Greenberg
  88.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Arthur Rabinowitz
  89. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Young Paul
  90. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Jake
  91. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Hector


Продюсер
  1.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016)
  2.  
    Safety School (2015)
  3.  
    Promoted (2014)
  4.  
    Чат-шоу Кевина Поллака / Kevin Pollak`s Chat Show (2009-2013) (сериал)
  5. Жизнь коротка / Life Is Short (2006)


Сценарист
  1.  
    Strip Poker (1999) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз