Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэмм Ливайн / Samm Levine
В любимых
0

Сэмм Ливайн

Samm Levine
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.03.1982


Биография

Сэмм Ливайн родился 12 марта 1982 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Strip Poker (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесславные ублюдки (2009), Джобс: Империя соблазна (2013), Каникулы (2015) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2016), Джонни Браво (1997-2004), Fillmore! (2002-2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь коротка (2006), Promoted (2014), WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) и др., сериала Чат-шоу Кевина Поллака (2009-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Неудачник / Adverse (2020) ... Craig
  2.  
    Crunch Time (2016) (сериал) ... Connor
  3.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) ... Marley Kaufmann
  4.  
    Love Handles (2015) (сериал) ... Samm
  5.  
    Safety School (2015) ... Moses Abelman
  6. The Night Is Young (2015) ... Topher
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Arty
  8. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Festival Dude Sam
  9.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Noah
  10.  
    Оставайся грязной, Кали / Stay Filthy, Cali (2015) (сериал)
  11.  
    Promoted (2014) ... Jacob Silver
  12.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Zorro
  13. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Terrence
  14.  
    Law of the Land (2013) (сериал) ... Melvin
  15.  
    Phys Ed (2013) ... Matt Nealy
  16.  
    Sidewalk Traffic (2013) ... Johnny Kaye
  17.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Various
  18. 7,69
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Apple Designer #1
  19.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Chambers
  20. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Pranked Caller
  21.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Josh Stern
  22. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Wayne Wheeler
  23.  
    Can`t Wait for the Movies: Spider-Man (2012) ... Peter Parker / Spiderman
  24.  
    The Aquabats! Super Show! (2012) (сериал) ... Pilgrim Boy
  25. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Bank Manager
  26.  
    OB/GY Anne (2011) ... Ned Valentine Junior
  27.  
    This Week in Comedy (2011) (сериал)
  28. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Owen Matthews
  29.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Henry Shaw
  30.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Josh Miller
  31.  
    Sunday Punch (2010) ... Charlie
  32.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Billy Goldborg
  33. Дроны / Drones (2010) ... Clark
  34.  
    Ограбление / Held Up (2010) ... Hector Stiffman
  35.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Dade Klublershturf
  36. 8,21
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... Pfc. Hirschberg
  37. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Josh
  38. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Convenience Store Clerk
  39. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Mike
  40. 8,50
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Scott Mohr
  41.  
    Хэнк / Hank (2009) (сериал) ... Brandon
  42. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Moderator
  43.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Chuggy Simple
  44.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Sam
  45.  
    Йоу Габба Габба! / Yo Gabba Gabba! (2007) (сериал) ... Samm
  46. 5,00
    Сидни Уайт / Sydney White (2007) ... Spanky
  47. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Gene
  48. 7,08
    Пульс / Pulse (2006) ... Tim
  49. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  50. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Phil
  51. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Tom
  52.  
    Frenching (2004) ... Marty
  53. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Samuel Horshack
  54. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Dirk
  55. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Reggie
  56. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Clerk
  57. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Bernard Sachs
  58.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Hugo
  59.  
    Regular Joe (2003) (сериал) ... Sweaty
  60.  
    The Mayor (2003) ... Pecky
  61. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Ben
  62. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... NCIS Agent Cashier Fred Seymour
  63. Почти в законе / After School Special (2003) ... Roger
  64. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Marvin
  65. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Rodney
  66. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Horace / Young Man / Store Employee #1 / ...
  67.  
    Following Tildy (2002) ... Video Lover
  68.  
    Homeward Bound (2002) ... Stewart Roth
  69.  
    Strippers Pole (2002) ... Actor
  70. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Douglas
  71. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Sheldon
  72.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал) ... Forrest DiRico
  73. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Arty
  74. 5,56
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Bruce
  75. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Books
  76.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Adam Travers
  77.  
    Life`s Too Short (2000) (сериал) ... Caleb Kohler
  78.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Keith Kegler
  79.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... Robb
  80. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Manny
  81. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Manager
  82.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Zak
  83. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Kevin Schwartz / Kid #1
  84. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Joey
  85. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Neal Schweiber
  86. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Lance Crawford
  87. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Klangor
  88. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Sid Greenberg
  89.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Arthur Rabinowitz
  90. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Young Paul
  91. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Jake
  92. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Hector


Продюсер
  1.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016)
  2.  
    Safety School (2015)
  3.  
    Promoted (2014)
  4.  
    Чат-шоу Кевина Поллака / Kevin Pollak`s Chat Show (2009-2013) (сериал)
  5. Жизнь коротка / Life Is Short (2006)


Сценарист
  1.  
    Strip Poker (1999) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения