Меню сайта
На главную страницу
Сэмм Ливайн / Samm Levine
В любимых
0

Сэмм Ливайн

Samm Levine
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.03.1982

Биография

Сэмм Ливайн родился 12 марта 1982 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Strip Poker (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесславные ублюдки (2009), Джобс: Империя соблазна (2013), Каникулы (2015) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2016), Джонни Браво (1997-2004), Fillmore! (2002-2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь коротка (2006), Promoted (2014), WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) и др., сериала Чат-шоу Кевина Поллака (2009-2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Злость / Adverse (2020) ... Craig
  2.  
    Crunch Time (2016) (сериал) ... Connor
  3.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) ... Marley Kaufmann
  4.  
    Love Handles (2015) (сериал) ... Samm
  5.  
    Safety School (2015) ... Moses Abelman
  6. The Night Is Young (2015) ... Topher
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Arty
  8. 6,50
    Каникулы / Vacation (2015) ... Festival Dude Sam
  9.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Noah
  10.  
    Оставайся грязной, Кали / Stay Filthy, Cali (2015) (сериал)
  11.  
    Promoted (2014) ... Jacob Silver
  12.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Zorro
  13. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Terrence
  14.  
    Law of the Land (2013) (сериал) ... Melvin
  15.  
    Phys Ed (2013) ... Matt Nealy
  16.  
    Sidewalk Traffic (2013) ... Johnny Kaye
  17.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Various
  18. 7,73
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Apple Designer #1
  19.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Chambers
  20. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Pranked Caller
  21.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Josh Stern
  22. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Wayne Wheeler
  23.  
    Can`t Wait for the Movies: Spider-Man (2012) ... Peter Parker / Spiderman
  24.  
    The Aquabats! Super Show! (2012) (сериал) ... Pilgrim Boy
  25. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Bank Manager
  26.  
    OB/GY Anne (2011) ... Ned Valentine Junior
  27.  
    This Week in Comedy (2011) (сериал)
  28. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Owen Matthews
  29.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Henry Shaw
  30.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Josh Miller
  31.  
    Sunday Punch (2010) ... Charlie
  32.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Billy Goldborg
  33. Дроны / Drones (2010) ... Clark
  34.  
    Ограбление / Held Up (2010) ... Hector Stiffman
  35.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Dade Klublershturf
  36. 8,22
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... Pfc. Hirschberg
  37. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Josh
  38. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Convenience Store Clerk
  39. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Mike
  40. 8,75
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Scott Mohr
  41.  
    Хэнк / Hank (2009) (сериал) ... Brandon
  42. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Moderator
  43.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Chuggy Simple
  44.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Sam
  45.  
    Йоу Габба Габба! / Yo Gabba Gabba! (2007) (сериал) ... Samm
  46. 5,00
    Сидни Уайт / Sydney White (2007) ... Spanky
  47. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Gene
  48. 7,00
    Пульс / Pulse (2006) ... Tim
  49. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  50. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Phil
  51. 7,47
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Tom
  52. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Bar Patron
  53.  
    Frenching (2004) ... Marty
  54. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Samuel Horshack
  55. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Dirk
  56. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Reggie
  57. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Clerk
  58. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Bernard Sachs
  59.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Hugo
  60.  
    Regular Joe (2003) (сериал) ... Sweaty
  61.  
    The Mayor (2003) ... Pecky
  62. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Ben
  63. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... NCIS Agent Cashier Fred Seymour
  64. Почти в законе / After School Special (2003) ... Roger
  65. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Marvin
  66. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Rodney
  67. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Horace / Young Man / Store Employee #1 / ...
  68.  
    Following Tildy (2002) ... Video Lover
  69.  
    Homeward Bound (2002) ... Stewart Roth
  70.  
    Strippers Pole (2002) ... Actor
  71. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Douglas
  72. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Sheldon
  73.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал) ... Forrest DiRico
  74. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Arty
  75. 5,30
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Bruce
  76. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Books
  77.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Adam Travers
  78.  
    Life`s Too Short (2000) (сериал) ... Caleb Kohler
  79.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Keith Kegler
  80.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... Robb
  81. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Manny
  82. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Manager
  83.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Zak
  84. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Kevin Schwartz
  85. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Joey
  86. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Neal Schweiber
  87. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Lance Crawford
  88. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Klangor
  89. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Sid Greenberg
  90.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Arthur Rabinowitz
  91. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Young Paul
  92. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Jake
  93. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал) ... Hector


Продюсер
  1.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016)
  2.  
    Safety School (2015)
  3.  
    Promoted (2014)
  4.  
    Чат-шоу Кевина Поллака / Kevin Pollak`s Chat Show (2009-2013) (сериал)
  5. Жизнь коротка / Life Is Short (2006)


Сценарист
  1.  
    Strip Poker (1999) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения