Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Северия Янушаускайте
В любимых
0

Северия Янушаускайте

Актриса
Род. 22.10.1981

Биография

Северия Янушаускайте родилась 22 октября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Expermenas (2012), Violence (2013), Запятая (2012) и др., сериалов: Война и мир (2007), Крестный (2013), Медовая ловушка (2008).


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Призрак (2021) (сериал)
  2. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  3. 5,74
    Селфи (2018)
  4. 5,47
    Черновик (2018)
  5. Короткие волны (2017)
  6. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  7. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  8. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  9. 9,00
    Норвег (2015)
  10. 7,38
    Звезда (2014)
  11.  
    Violence (2013)
  12.  
    Крестный (2013) (сериал)
  13.  
    Expermenas (2012)
  14.  
    Запятая / Comma (2012)
  15.  
    Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose (2010)
  16.  
    Два часа (2010)
  17.  
    Медовая ловушка / Honningfellen (2008) (сериал)
  18. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения