Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Северия Янушаускайте
В любимых
0

Северия Янушаускайте

Актриса
Род. 22.10.1981



Биография

Северия Янушаускайте родилась 22 октября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Expermenas (2012), Violence (2013), Запятая (2012) и др., сериалов: Война и мир (2007), Крестный (2013), Медовая ловушка (2008).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 5,47
    Черновик (2018)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  8. 9,00
    Норвег (2015)
  9. 7,38
    Звезда (2014)
  10.  
    Violence (2013)
  11.  
    Крестный (2013) (сериал)
  12.  
    Expermenas (2012)
  13.  
    Запятая / Comma (2012)
  14.  
    Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose (2010)
  15.  
    Два часа (2010)
  16.  
    Медовая ловушка / Honningfellen (2008) (сериал)
  17. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз