Меню сайта
На главную страницу
Северия Янушаускайте
В любимых
0

Северия Янушаускайте

Актриса
Род. 22.10.1981

Биография

Северия Янушаускайте родилась 22 октября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Expermenas (2012), Violence (2013), Запятая (2012) и др., сериалов: Война и мир (2007), Крестный (2013), Медовая ловушка (2008).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Призрак (2021) (сериал) ... Лурье
  2. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... Северина
  3. 5,74
    Селфи (2018) ... Лера
  4. 5,47
    Черновик (2018) ... Рената Иванова
  5. Короткие волны (2017)
  6. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... Екатерина II
  7. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Рута
  8. 9,00
    Рыба-мечта (2016) ... Хелена
  9. 9,50
    Норвег (2015) ... Брунхильд
  10. 7,38
    Звезда (2014)
  11.  
    Violence (2013)
  12.  
    Крестный (2013) (сериал)
  13.  
    Expermenas (2012)
  14.  
    Запятая / Comma (2012)
  15.  
    Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose (2010)
  16.  
    Два часа (2010)
  17.  
    Медовая ловушка / Honningfellen (2008) (сериал)
  18. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Gipsy Dancer and Singer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения