Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Северия Янушаускайте
В любимых
0

Северия Янушаускайте

Актриса
Род. 22.10.1981



Биография

Северия Янушаускайте родилась 22 октября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Expermenas (2012), Violence (2013), Запятая (2012) и др., сериалов: Война и мир (2007), Крестный (2013), Медовая ловушка (2008).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 5,31
    Черновик (2018)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  8. 9,00
    Норвег (2015)
  9. 7,38
    Звезда (2014)
  10.  
    Violence (2013)
  11.  
    Крестный (2013) (сериал)
  12.  
    Expermenas (2012)
  13.  
    Запятая / Comma (2012)
  14.  
    Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose (2010)
  15.  
    Два часа (2010)
  16.  
    Медовая ловушка / Honningfellen (2008) (сериал)
  17. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз