Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Мигачев

Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Червь (2006), Нижняя Каледония (2006), Некуда спешить (2012) и др., сериалу Тульский Токарев (2010).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Вольные каменщики (2015)
  2. 7,00
    Про Любовь (2015)
  3. 4,00
    Родина (2015)
  4.  
    Четыре сезона (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Рыбный день (2013)
  7.  
    Некуда спешить (2012)
  8.  
    Телега (2012)
  9.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  10.  
    Разметка (2007)
  11. Нижняя Каледония (2006)
  12. 1,00
    Червь (2006)
  13.  
    Ничего не было (2005)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз