Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Котрэн / John Cothran
В любимых
0

Джон Котрэн

John Cothran
Актер, Продюсер
Род. 31.10.1947



Биография

Джон Котрэн родился 31 октября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поэтичная Джастис (1993), Достать коротышку (1995), Ребята с улицы (1991) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сейнфелд (1990-1998), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Ранго (2011), игр: Madagascar (2005), Star Trek: Klingon (1996), Star Trek: Borg (1996).

Выполнял функции продюсера фильма A Private Act (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Cloud So High (2016) ... Stan McWilliams
  2. 5,00
    Вирус / Viral (2016) ... Mr. Toomey
  3.  
    Dead Drop (2014) ... Боб
  4.  
    The Big Meet (2013) ... Joey
  5.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Lamar Whitley
  6. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал) ... Curtis Wilson
  7.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Judge Melvin Ward
  8. 7,81
    Ранго / Rango (2011) ... Elgin
  9.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Baseball Coach
  10.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Archibald Breech
  11.  
    Кочевники / Nomads (2010) ... Фил
  12. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Clarence Bell
  13. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Эдди
  14. 7,95
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Tweed
  15.  
    Дубы / The Oaks (2008) (сериал) ... Том
  16. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Judge Longmuir
  17. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Perry Webb
  18. 5,67
    Стон черной змеи / Black Snake Moan (2006) ... Reverend R. L.
  19.  
    Madagascar (2005) (комп. игра) ... Maurice / SUV Driver
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Ken Monroe
  21. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Judge Brock
  22. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Judge Horton
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Dr. Kevin Phillips
  24.  
    Sin`s Kitchen (2004) ... Джерри
  25.  
    Бит / The Beat (2003) ... Bumma
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Reverend Tom Sanders `09
  27. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Alfred Holbrook
  28.  
    Намерение / Intent (2003) ... Captain Jacobs
  29. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Peter Smalley
  30. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Warden Christie
  31.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Minister Hardy
  32. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Sergeant Kiley
  33.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Judge Franklin Tate
  34.  
    The Gene Pool (2001) ... Эдди
  35. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Lawyer
  36. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Gralik Durr
  37. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Leon Matthews
  38. 7,11
    Клетка / The Cell (2000) ... Agent Stockwell
  39. 7,75
    Англичанин / The Limey (1999) ... DEA Guy
  40. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Civilian Advisor
  41. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  42. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Frank Morgan
  43. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ernest Lowry
  44. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Newscaster
  45.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал)
  46. Закон улиц / Always Outnumbered (1998) ... Man In Community Center
  47. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Cecil
  48. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Mr. Tyler
  49. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Ed
  50.  
    Platform Six (1997) ... The Baker
  51.  
    The Good News (1997) (сериал) ... Charles
  52. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Chris Patterson
  53. 7,35
    Спаун / Spawn (1997) ... African Liaison
  54. 8,07
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... FBI Agent at Lair
  55. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Wendell Ford
  56.  
    Dave`s World (1996) (сериал) ... Бармен
  57.  
    Sparks (1996-1998) (сериал) ... Horace
  58.  
    Star Trek: Borg (1996) (комп. игра) ... Dr. Bennington Biraka
  59.  
    Star Trek: Klingon (1996) (комп. игра)
  60. 6,00
    Господин ошибка / Mr. Wrong (1996) ... Old Man
  61. Ее последний шанс / Her Last Chance (1996) ... Detective #2
  62. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... O`Rourke
  63. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Earl Dupree
  64. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Detective Danville Morris
  65. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... Agent Curtis (as John Cothran Jr.)
  66.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Miller Duval
  67.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Reverend Mackie
  68.  
    On Our Own (1994-1995) (сериал) ... Officer Hughes
  69. Где мои дети? / Where Are My Children? (1994)
  70. Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood (1994) ... Детектив
  71.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Vance
  72.  
    Класс 1999: Новый учитель / Class of 1999 II: The Substitute (1994) ... Monroeville H.S. Principal
  73. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Keegan / Jaxon
  74. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dennis Gant, Sr.
  75.  
    Black Tie Affair (1993) (сериал) ... Felton
  76. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Telok
  77. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Rev. Harrison Walker
  78. 5,00
    Поэтичная Джастис / Poetic Justice (1993) ... Uncle Earl
  79. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Walter
  80.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Mr. Willie
  81. Секреты / Secrets (1992) ... Марк
  82.  
    The Other Side of Murder (1991) ... Dr. Ochs
  83. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Фил
  84. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Alex Buckley Jr.
  85.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... JoJo
  86. 9,33
    Ребята с улицы / Boyz n the Hood (1991) ... Lewis Crump
  87. 8,80
    Рикошет / Ricochet (1991) ... Councilman Farris
  88.  
    Brewster Place (1990) (сериал) ... Ralph Thomas
  89. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Jameel Kimball
  90. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Minister
  91. Ребенок, который любил рождество / The Kid Who Loved Christmas (1990) ... Minister
  92. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Мужчина
  93.  
    Крекер, или убийственный рефлекс / The Kill Reflex (1989) ... Cop II
  94. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Captain Nu`Daq
  95. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Daryl Jenkins
  96. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Conductor
  97. 7,70
    Побег из Нью-Йорка / Escape from New York (1981) ... Gypsy #1
  98.  
    A Pleasure Doing Business (1979) ... T.V. `Sports`
  99. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Judge Phelps


Продюсер
  1.  
    A Private Act (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз