Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вуди Джексон / Woody Jackson
В любимых
0

Вуди Джексон

Woody Jackson
Композитор, Актер
Род. 10.06.1970



Биография

Вуди Джексон родился 10 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Red Dead Redemption (2010).

Писал музыку для фильмов: Козы (2012), Здесь (2012), Пропащий (2000) и др., мультфильма Red Dead Redemption: The Man from Blackwater (2010), игр: Grand Theft Auto V (2013), Red Dead Redemption (2010), Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра)
  2. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра)
  3.  
    Здесь / Here (2012)
  4. 5,00
    Козы / Goats (2012)
  5.  
    The Real Rocky (2011)
  6. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра)
  7. Red Dead Redemption: The Man from Blackwater (2010)
  8.  
    Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010) (комп. игра)
  9.  
    Пропащий / The Last Man (2000)
  10.  
    Men Cry Bullets (1998)


Актер
  1. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Local Population (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз