Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даррен О`Харе / Darren O`Hare
В любимых
0

Даррен О`Харе

Darren O`Hare
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Отчаянные домохозяева (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Люди как мы (2012), Halo 4: Идущий к рассвету (2012) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Отряд "Антитеррор" (2006-2009) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Halo 4 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Отчаянные домохозяева (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Brock Rumlow / Crossbones (voice)
  3. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Thomas Lasky (voice)
  4. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Hanson
  5. 8,29
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  6. 10,00
    Пассаж / Mall (2014) ... Young Cop
  7. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Lt. Siegle
  8. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population
  9.  
    Killer Contact (2013) (сериал) ... Голос за кадром
  10. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  11.  
    Yukon Men (2013) (сериал) ... Голос за кадром
  12. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Thomas Lasky (voice)
  13. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Adult Lasky
  14.  
    The Day the AC Went Out (2012) ... Bible Guy
  15. 9,09
    Люди как мы / People Like Us (2012) ... Telemarketer
  16.  
    Отчаянные домохозяева / House Husbands (2012) ... Томми
  17.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Джордж
  18.  
    A Friend in Need (2011) ... Ryan
  19.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  20. Сопровождающий / The Chaperone (2011) ... Augie
  21. 7,46
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Berated Scientist
  22. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Ларри
  23. 7,50
    Хороший мальчик / Beautiful Boy (2010) ... Church Pastor
  24. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... FBI Agent #2
  25.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Male Neighbor
  26. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Tim Bramson
  27. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Commo Techie
  28.  
    Getting Lucky (2005) ... Рэй
  29. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Guy #1
  30. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Clay Ansley
  31. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Чарли
  32.  
    Putnam Palace (2004) ... Harlan Carter
  33.  
    Loyalties (2003) ... Radio Announcer
  34.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... EMT
  35.  
    The Realm of Never: Moratorium (2002) ... Myles Goddard
  36. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Second Reporter


Продюсер
  1.  
    Отчаянные домохозяева / House Husbands (2012)


Сценарист
  1.  
    Отчаянные домохозяева / House Husbands (2012) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз