Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт Уайт / Scott Whyte
В любимых
0

Скотт Уайт

Scott Whyte
Актер, Композитор
Род. 08.01.1978



Биография

Скотт Уайт родился 8 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пьяный рассвет (1988), Путь клинка (2008), Рикер (2005) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Няня (1993-1999), Шоу 70−х (1998-2006) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012), игр: Call of Duty: Ghosts (2013), Call of Duty: Black Ops II (2012), Диабло 3 (2012) и др.

Писал музыку для фильма Wish (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  2. 9,07
    Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2019-2020) (сериал) ... Future Nazi
  3. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  4. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  6. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Hulkling (voice)
  7. 8,94
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Henchmen (voice)
  8. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Marine / Scientist (voice)
  9. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  10. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра) ... (voice)
  11.  
    К стене / To the Wall (2015) ... Eddie adams
  12. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  13.  
    3`s a Couple (2014) ... Buddy
  14. 8,29
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Jackson / Hanger Worker 3 / Securty Guard / Sentinal 6 /
  15. Infamous: First Light (2014) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  16. 9,00
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Constable / Rebel #2 / Rebel #4 (voice)
  17. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Funny Bone (voice)
  18. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра) ... Fizzie / Scab (voice)
  19. The Sims 4 (2014) (комп. игра) ... Sim (voice)
  20.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра) ... Hardshell / Decepticon Schemer / Lockdown Soldier
  21. Поженить Бэрри / Someone Marry Barry (2014) ... Angry Man in Audience
  22. 7,89
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Male Soldier 2
  23.  
    Fuse (2013) (комп. игра)
  24.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра) ... Marshall Wheelock
  25.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2013) (комп. игра) ... Leonardo
  26. Повестка в суд / Summoned (2013) ... Nathan
  27. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Multiplayer (voice)
  28. 10,00
    Counter-Strike: Global Offensive (2012) (комп. игра)
  29.  
    Overstrike (2012) (комп. игра)
  30. Возмездие Эрпа / Wyatt Earp`s Revenge (2012) ... Charlie Bassett
  31. 8,31
    Диабло 3 / Diablo III (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  32. 3,00
    От винта 3D (2012) ... Rinaldo, Red Tractor
  33.  
    (Greetings from) Sunny Beaches (2011) ... DJ BJ
  34. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  35.  
    Crackdown 2 (2010) (комп. игра)
  36.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал) ... Spock / Hawkeye
  37. 8,00
    Трансформеры: Война за Кибертрон / Transformers: War for Cybertron (2010) (комп. игра) ... Jazz (voice)
  38.  
    Matumbo Goldberg (2009) ... Matumbo`s Crew
  39. Темный дом / Dark House (2009) ... Moreton
  40. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Officer Stone
  41.  
    Dead Man`s Hand (2007) ... Matthew
  42.  
    Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (2007) ... Dean
  43.  
    Before Turning the Gun (2006) ... Джон
  44. Возвращение в город Мертвых / Voodoo Moon (2006) ... Билли
  45. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Barrett
  46. Проклятая тюрьма / Death Row (2006) ... Brian
  47. Падший ангел / The Fallen Ones (2005) ... Mickey
  48. 7,00
    Рикер / Reeker (2005) ... Trip
  49. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Джеймс
  50. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Anncr
  51.  
    All God`s Creatures (2002) ... Mickey
  52.  
    Malibu, CA (1999) (сериал) ... Ned
  53. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Ведущий
  54.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... Joey
  55. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... David Milbank
  56.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Christopher Mortimer `Chris` Anderson
  57. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Rob
  58. 6,00
    Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks (1996) ... Scott
  59. 5,50
    Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks (1994) ... Gunnar Stahl
  60. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Sean
  61. 8,33
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Boy #3 at Party
  62.  
    Полный дом / Full House (1987-1995) (сериал) ... Джейсон


Композитор
  1.  
    Wish (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз