Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Леонард-Морган / Paul Leonard-Morgan
В любимых
1

Пол Леонард-Морган

Paul Leonard-Morgan
Композитор
Род. 1974



Биография

Пол Леонард-Морган родился в 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Области тьмы (2011), Судья Дредд (2012), Цифровая радиостанция (2013) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Призраки (2002-2011), The Brief (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Cyberpunk 2077 (2020) (комп. игра)
  2. 6,00
    Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020) (сериал)
  3. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал)
  4. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра)
  5. 7,71
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Brit.i.am (2014)
  7. Худшее Рождество Сердитой кошки / Grumpy Cat`s Worst Christmas Ever (2014)
  8.  
    Легенды: Гробница дракона / Legendary (2013)
  9. 5,60
    Прогулка с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013)
  10. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013)
  11.  
    Щенок / Puppy (2013)
  12.  
    Love Cake (2012)
  13.  
    Murder (2012)
  14.  
    Как вырастить планету / How to Grow a Planet (2012) (сериал)
  15. 7,68
    Судья Дредд / Dredd 3D (2012)
  16.  
    Фалькон / Falcón (2012) (сериал)
  17.  
    The Crews (2011) (сериал)
  18. 8,33
    Области тьмы / Limitless (2011)
  19.  
    Making Scotland`s Landscape (2010) (сериал)
  20.  
    A History of Scotland (2009) (сериал)
  21.  
    Britannia: The Great Elizabethan Journey (2009) (сериал)
  22.  
    Dennis Nilsen: Gràdh a` Bhàis? (2009)
  23.  
    Ian Brady: Roghainn a` Bhàis? (2009)
  24.  
    Love Me Still (2008)
  25.  
    Cutting Edge (2007-2009) (сериал)
  26.  
    Houses of Power (2007)
  27.  
    Last Night (2007)
  28.  
    Мама Гарри Поттера / J.K. Rowling: A Year in the Life (2007)
  29.  
    Попкорн / Popcorn (2007)
  30.  
    BBC: Галапагосы / Galápagos (2006) (сериал)
  31.  
    The Imp (2006)
  32.  
    Psycho (2005) (сериал)
  33.  
    The Brief (2005) (сериал)
  34.  
    Unsolved (2005) (сериал)
  35.  
    Fallen (2004)
  36.  
    Rogue Farm (2004)
  37.  
    Stags Do Prague (2004)
  38.  
    The Perpetual Twilight of Gregor Black (2004)
  39.  
    Играет ли Бог в футбол? / Does God Play Football (2004)
  40.  
    Sredni Vashtar (2003)
  41.  
    The Choir (2003)
  42.  
    Этот старик / That Old One (2003)
  43. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  44.  
    Last Legs (2001)
  45.  
    Reflections Upon the Origin of the Pineapple (2000)
  46.  
    Somersault (2000)
  47.  
    Приданое Марси / Marcie`s Dowry (2000)
  48.  
    Калифорнийский свет / California Sunshine (1997)
  49. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз