Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карло Местрони / Carlo Mestroni
В любимых
0

Карло Местрони

Carlo Mestroni
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Господин Никто (2009), Экспат (2012), Война Богов: Бессмертные (2011) и др., сериалов: Мертвая зона (2002-2007), Being Human (2013), Naked Josh (2004) и др., персонажей в мультфильме Улетный TRIP (2004-2007), игр: Assassin`s Creed II (2009), Far Cry 3 (2012), Deus Ex: Революция Человечества (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Rufus Trask / Additional Voices (voice)
  2. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Lost on Mars DLC (voice)
  3. Shadow of the Tomb Raider (2018) (комп. игра) ... Commander Rourke (voice)
  4. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier (voice)
  5. 6,50
    Outlast 2 (2017) (комп. игра) ... Laird Byron / Nick Tremblay / Ethan (voice)
  6. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Radich Nikoladze / Additional Voices (voice)
  7. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Various (voice)
  8. 7,00
    Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege (2015) (комп. игра) ... Thermite
  9. 7,75
    Assassin`s Creed: Изгой / Assassin`s Creed: Rogue (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  10.  
    Gurov and Anna (2014) ... Джон
  11. Thief (2014) (комп. игра) ... Watchman (voice)
  12. 6,63
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Car Salesman / Emcee / Thug (voice)
  13. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Councilman Davis
  14. 7,47
    Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014) ... Vancouver Reporter
  15. 10,00
    Пережить: Осведомитель / Outlast: Whistleblower (2014) (комп. игра) ... The Variant / Various (voice)
  16.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Benjamin Franklin
  17. 8,70
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  18.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Ghost Roger
  19.  
    Elevator (2013) ... Greg
  20.  
    Triptyque (2013) ... Actor - father voiceover
  21. Никки Туз / Nicky Deuce (2013) ... Mr. Borelli
  22. Осведомитель / The Informant (2013) ... Chef douanier américain
  23. 8,83
    Пережить / Outlast (2013) (комп. игра) ... The Variant (voice)
  24. 8,37
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... General Edward Braddock (voice)
  25. 8,63
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  26.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра) ... The Protaganist
  27.  
    Old Birds (2012) ... Ларри
  28.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Taupin italien
  29. 7,53
    Экспат / The Expatriate (2012) ... Field Officer
  30. 8,50
    Assassin`s Creed: Откровения / Assassin`s Creed: Revelations (2011) (комп. игра) ... Yusuf Tazim (mocap)
  31. 8,50
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  32.  
    Le gentleman (2011) (сериал) ... Jean-Guy
  33.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра) ... Sir Francis Haddock
  34. 6,24
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Holy Man
  35. 8,36
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  36. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  37.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Lieutenant de Ron
  38. 7,67
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра) ... Malik`s Royal Guardsman (voice)
  39. Роман с Кейт Логан / The Kate Logan Affair (2010) ... New RCMP Officer
  40.  
    Among Friends (2009) ... Howard
  41. 8,74
    Assassin`s Creed II (2009) (комп. игра) ... Antonio de Magianis (voice)
  42.  
    Attachment (2009) ... Билл
  43.  
    Durham County (2009) (сериал) ... Superintendent
  44. 8,12
    Господин Никто / Mr. Nobody (2009) ... Офицер полиции
  45. Обратная сторона / Reverse Angle (2009) ... Percy Williams
  46.  
    Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  47. Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2008) ... Terrance Gartrell
  48. 5,83
    Заложник смерти / Afterwards (2008) ... Lawyer
  49. Инфекция / Infected (2008) ... Captain Wimmer
  50. Сосед-террорист / The Terrorist Next Door (2008) ... Italian Special Agent
  51.  
    Софи / Sophie (2008) (сериал) ... Dr. Weaver
  52.  
    La lâcheté (2007) ... Garagiste
  53.  
    Prank Patrol (2007) ... Siam
  54.  
    Still Life (2007) ... Art Store Owner
  55. Перерыв на жизнь / A Life Interrupted (2007) ... Defense Attorney
  56. Слепое доверие / Blind Trust (2007) ... Det. Getty
  57.  
    Indian Summer: The Oka Crisis (2006) (сериал) ... Military Medic
  58.  
    Perfect Disasters (2006) (сериал) ... Paramedic
  59. Банши: Музыка смерти / Banshee (2006) ... Mitch`s Mechanic
  60.  
    Minuit, le soir (2005-2007) (сериал) ... Motard
  61.  
    The Tournament (2005) (сериал) ... Music Composer
  62.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Джордж
  63. 9,00
    Улетный TRIP / Tripping the Rift (2004-2007) (сериал)
  64. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jesse Baron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз