px

Карло Местрони - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,06
Господин Никто
Рейтинг: 7,48
Жертвуя пешкой
Рейтинг: 7,44
Экспат

Карло Местрони - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Господин Никто (2009), Экспат (2012), Война Богов: Бессмертные (2011) и др., сериалов: Мертвая зона (2002-2007), Being Human (2013), Naked Josh (2004) и др., персонажей в мультфильме Улетный TRIP (2004-2007), игр: Assassin`s Creed II (2009), Far Cry 3 (2012), Deus Ex: Революция Человечества (2011) и др.



Карло Местрони - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Трафик / Crisis (2021) ... Morgue Doctor
  2. 6,00
    Maneater (2020) (комп. игра) ... Pete LeBlanc (voice)
  3. 6,00
    Мой год в Нью-Йорке / My Salinger Year (2020) ... Doorman
  4. 8,00
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Rufus Trask / Additional Voices (voice)
  5. 6,63
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Lost on Mars DLC (voice)
  6. 8,25
    Shadow of the Tomb Raider (2018) (комп. игра) ... Commander Rourke (voice)
  7. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier (voice)
  8. 6,50
    Outlast 2 (2017) (комп. игра) ... Laird Byron / Nick Tremblay / Ethan (voice)
  9. 8,80
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Radich Nikoladze / Additional Voices (voice)
  10. 7,50
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Various (voice)


Карло Местрони - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения