Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйв Фенной / Dave Fennoy
В любимых
0

Дэйв Фенной

Dave Fennoy
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкупить Кинга (2005), Бен 10: Cекрет Омнитрикса (2007), Взаперти (2010) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Новая Жанна Д`Арк (2003-2005), Подводная Одиссея (1993-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Чокнутый (1993-1994), Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Арчер (2009-2014) и др., игр: Fallout: New Vegas (2010), Mass Effect 2 (2010), StarCraft II: Wings of Liberty (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Concrete Genie (2019) (комп. игра) ... Creatures (voice)
  2. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Abadon Bomber / Rick Trans / Lagooney Guard (voice)
  3. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Supermutant / Derek Castle / Parker (voice)
  4. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Sydney Clement (voice)
  6. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Gonk / Kimbul (voice)
  7. 7,33
    Отряд самоубийц: Чертовски дорого / Suicide Squad: Hell to Pay (2018) ... Blockbuster / Tobias Whale (voice)
  8. 8,00
    Friday the 13th: The Game (2017) (комп. игра) ... Detective Joe Maddery (voice) (uncredited)
  9. 7,00
    Подводная эра / Deep (2017) ... (voice)
  10. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Azam / Oro (voice)
  11. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Vol`jin / Amal`thazad (voice)
  12. 8,94
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Lucius Fox (voice)
  13. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Max Loken / Malcolm Latimer (voice)
  14. Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2015-2019) (сериал) ... Korath
  15.  
    Candee Noir (2014) ... Голос за кадром
  16.  
    Optimus Prime in Titanfall (2014) ... Optimus Prime
  17. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Thunderbolt / Slobbertooth (voice)
  18. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  19. 9,00
    The Walking Dead: The Game - Season 2 (2014) (комп. игра) ... Lee Everett (voice) (uncredited)
  20.  
    The Wolf Among Us: Smoke and Mirrors (2014) (комп. игра) ... Bluebeard
  21.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра) ... Decepticon Shotgunner / Lockdown Gunner
  22.  
    Amaranthine Voyage: The Tree of Life Collector`s Edition (2013) (комп. игра) ... Голос за кадром
  23. 6,14
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Enforcers (voice)
  24. 6,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Batrider / Ember Spirit / Faceless Void / Huskar / Jakiro / Venomancer / Wraith King (voice)
  25.  
    Infinity Blade III (2013) (комп. игра) ... Therin
  26.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра) ... Slobber Tooth
  27.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Outsider Grunt / Additional Voices
  28. 8,20
    The Wolf Among Us (2013) (комп. игра) ... Bluebeard (voice)
  29.  
    Lollipop Chainsaw (2012) (комп. игра) ... Josey
  30. Strange Frame: Love & Sax (2012) ... News Anchor
  31.  
    The Darkness II (2012) (комп. игра) ... JP Dumond
  32.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Zuberi / Vampire Hunter
  33.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 2: Starved for Help (2012) (комп. игра) ... Lee Everett
  34.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 3: Long Road Ahead (2012) (комп. игра) ... Lee Everett
  35.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 4: Around Every Corner (2012) (комп. игра) ... Lee Everett
  36.  
    The Walking Dead: The Game - Episode 5: No Time Left (2012) (комп. игра) ... Lee Everett
  37. 8,43
    The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012) (комп. игра) ... Lee Everett (voice)
  38. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Vol`Jin / Gara`jal the Spiritbinder (voice)
  39. Бен 10: Крушение пришельцев / Ben 10: Destroy All Aliens (2012) ... Tetrax Shard
  40.  
    Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (2012) (сериал) ... Tetrax Shard / Additional Voices
  41.  
    Создать изменения / Making Change (2012) ... Guy
  42.  
    Animals Say the Wildest Things (2011) (сериал)
  43.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  44.  
    Law & Order: Legacies (2011) (комп. игра) ... Dr. Montrose
  45.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  46.  
    The LeBrons (2011) (сериал) ... Otis the Lion
  47.  
    Tosh.0 (2011) (сериал)
  48. 2,00
    Transformers: Dark of the Moon (2011) (комп. игра) ... Warpath / Additional Voices
  49. 8,61
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Jed Masterson - Honest Hearts DLC (voice)
  50. 9,00
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Warlord Okeer / Ronald Taylor / Tarak / Turian Commuter (voice) (as Dave Fenoy)
  51.  
    Metal Gear Solid: Peace Walker (2010) (комп. игра) ... Soldiers
  52. 8,36
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... Gabriel Tosh / Additional Voices (voice)
  53. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Prophet Zul
  54. Взаперти / Locked Down (2010) ... Irving
  55. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Barry
  56. 9,00
    Мафия 2 / Mafia II (2010) (комп. игра) ... DJ (voice)
  57. Bayonetta (2009) (комп. игра) ... Rodin / Additional Voices (voice)
  58.  
    Bea Wildered (2009) (сериал)
  59.  
    FusionFall (2009) (комп. игра) ... Tetrax Shard
  60.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Maximilian Zane
  61.  
    The Secret Saturdays (2009) (сериал) ... Mayor
  62. 7,33
    Арчер / Archer (2009-2019) (сериал) ... Commander Kellogg
  63. 8,22
    Прототип / Prototype (2009) (комп. игра)
  64.  
    Diary of a Tired Black Man (2008) ... Guy with Dreads
  65.  
    Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) (комп. игра) ... Ed
  66.  
    The Bourne Conspiracy (2008) (комп. игра)
  67.  
    The Rise of the Argonauts (2008) (комп. игра)
  68.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Bwonsamdi
  69. 10,00
    Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008-2009) (сериал) ... Tetrax
  70. 7,13
    Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008-2020) (сериал) ... Pong Krell
  71. Бен 10: Cекрет Омнитрикса / Ben 10: Secret of the Omnitrix (2007) ... Tetrax / Alien #1 / Alien Prisoner #2
  72. 8,00
    Расхитительница гробниц: Юбилейное издание / Lara Croft Tomb Raider: Anniversary (2007) (комп. игра) ... Kin `Kold` Kade (voice)
  73.  
    Cedric the Entertainer: Taking You Higher (2006) ... Announcer
  74.  
    Clash (2006) ... Bullet
  75.  
    Project Sylpheed (2006) (комп. игра) ... Raymond Logan
  76.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
  77.  
    Shin Onimusha: Dawn of Dreams (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  78.  
    Spider-Man: Battle for New York (2006) (комп. игра) ... Nick Fury
  79. 6,00
    Новые Мстители 2 / Ultimate Avengers II (2006) ... T`Chaka / Additional Voices
  80. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра) ... Nick Fury (voice)
  81.  
    Viewtiful Joe: Battle Carnival (2005) (комп. игра) ... Hulk Davidson / Fire Leo / Kuwaga
  82. 8,67
    Бен 10 / Ben 10 (2005-2007) (сериал) ... Radio Newscaster / Doctor / Tetrax
  83. Выкупить Кинга / King`s Ransom (2005) ... Radio D.J.
  84.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Flute Musician
  85.  
    Shrink Rap (2003) ... Thus #2
  86. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Poet
  87. 7,86
    Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002-2007) (сериал) ... Exterminator
  88.  
    Delta Force: Land Warrior (2000) (комп. игра)
  89.  
    Star Wars: Episode I - Racer (2000) (комп. игра) ... Toy Dampner
  90.  
    Tachyon: The Fringe (2000) (комп. игра) ... Commander Alberion Obulo
  91. 8,67
    Ген 13 / Gen 13 (2000) ... Additional Voices (voice)
  92.  
    Офелия учится плавать / Ophelia Learns to Swim (2000) ... Handy Man
  93.  
    Star Wars: X-Wing Alliance (1999) (комп. игра) ... Lando Calrissian / Dunari
  94. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Announcer / Assistant
  95.  
    The Curse of Monkey Island (1997) (комп. игра) ... King Andre / Pirate 3
  96.  
    Спайси Сити / Spicy City (1997) (сериал) ... Актеры озвучивания
  97. 8,50
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Clark / Guard
  98.  
    Sonic the Hedgehog (1994) (сериал) ... Актеры озвучивания
  99. 8,60
    Аладдин / Aladdin (1994-1995) (сериал) ... Мужчина
  100.  
    Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out! (1993) (комп. игра) ... Mark / Billy Dee
  101. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Reporter #1
  102.  
    Трудный ребенок / Problem Child (1993) (сериал) ... Актеры озвучивания
  103. 8,33
    Чокнутый / Bonkers (1993-1994) (сериал)
  104.  
    King`s Quest VI: Heir Today, Gone Tomorrow (1992) (комп. игра) ... Pawnshop Owner
  105.  
    ProStars (1991) (сериал) ... Bo Jackson
  106.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Sgt. Mally
  107. 8,18
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал)
  108.  
    New Kids on the Block (1990) (сериал) ... Dick Scott
  109. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... T.V. Interviewer
  110. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Feather-brained Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз