px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,66
Аладдин
Рейтинг: 8,53
Аладдин
Рейтинг: 8,29
Черный Плащ

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкупить Кинга (2005), Бен 10: Cекрет Омнитрикса (2007), Взаперти (2010) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Новая Жанна Д`Арк (2003-2005), Подводная Одиссея (1993-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Чокнутый (1993-1994), Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Арчер (2009-2014) и др., игр: Fallout: New Vegas (2010), Mass Effect 2 (2010), StarCraft II: Wings of Liberty (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. Elex II (2022) (комп. игра) ... Sestak / Ekrom / Vakis (voice)
  2. 6,00
    Мармадюк / Marmaduke (2022) ... Additional Voices (voice) (as David H. Fennoy)
  3. 8,50
    Marvel`s Spider-Man: Miles Morales (2020) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. World of Warcraft: Shadowlands (2020) (комп. игра) ... Vol`jin (voice)
  5. Concrete Genie (2019) (комп. игра) ... Creatures (voice)
  6. 7,25
    Gears 5 (2019) (комп. игра) ... Jeremiah Keegan / NPCs (voice)
  7. 8,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Abadon Bomber / Rick Trans / Lagooney Guard (voice)
  8. 7,00
    Remnant: From the Ashes (2019) (комп. игра) ... Reggie Malone / Player Voice / Swamp Brute (voice)
  9. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Supermutant / Derek Castle / Parker (voice)
  10. 9,10
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения