Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чет Фалижек / Chet Faliszek
В любимых
0

Чет Фалижек

Chet Faliszek
Сценарист, Актер
Род. 1965



Биография

Чет Фалижек родился в 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Portal: Origins (2013), играм: Left 4 Dead 2 (2009), Портал 2 (2011), Портал (2007) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра)
  2.  
    Portal: Origins (2013) ... автор короткого рассказа
  3. 10,00
    Counter-Strike: Global Offensive (2012) (комп. игра)
  4. 8,94
    Портал 2 / Portal 2 (2011) (комп. игра)
  5. 8,86
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра)
  6. 8,38
    Left 4 Dead (2008) (комп. игра)
  7. 7,88
    Half-Life 2: Episode Two (2007) (комп. игра)
  8. 9,00
    Портал / Portal (2007) (комп. игра)
  9. 7,93
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... автор произведения


Актер
  1. 7,88
    Half-Life 2: Episode Two (2007) (комп. игра) ... Himself - Commentary (voice) (uncredited)
  2. 7,93
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Himself - Commentary (voice) (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (51)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (56)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз