Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Сечлер / Craig Sechler
В любимых
0

Крэйг Сечлер

Craig Sechler
Актер
Род.

Крэйг Сечлер - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великая Афродита (1995), Удар по системе (1990), Еще кружок (1991) и др., сериалов: ВИП (2012-2015), Биография (1987-2011), Legacy (1998-1999) и др., игр: Fallout 3 (2008), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) и др.



Крэйг Сечлер - фильмография

Актер
  1.  
    Water Falls (2014) ... Голос за кадром
  2.  
    Bizarre Collections (2012) ... Голос за кадром
  3.  
    The Syrian Slaughter (2012) ... Голос за кадром
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Brian
  5.  
    Betrayed (2011) ... Tom Young
  6.  
    Plane Sexy (2011) ... Голос за кадром
  7. 8,92
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Gallus Desidenius / Peryite / Hircine / Azzadal / Fenirg / Ghost of Old Hroldan / The Headless Horseman
  8. 5,88
    Крошка Молли / Lovely Molly (2011) ... Ronnie
  9. 8,00
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра) ... Mr. Stiggs (voice)
  10.  
    Frozen (2009) ... Голос за кадром
  11.  
    Люди и метеориты / Meteorite Men (2009-2012) (сериал) ... Голос за кадром
  12. 8,64
    Fallout 3 (2008) (комп. игра) ... Butch DeLoria / Harkness / Billy Creel / ...
  13.  
    Incredible Human Machine (2007) ... Голос за кадром
  14.  
    Star Trek: Conquest (2007) (комп. игра) ... Federation Admiral #2 / Klingon Officer / Vorta Admiral #1
  15.  
    The Brady Bunch Cast Back in Hawaii (2006) ... Голос за кадром
  16. 8,73
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра) ... High Chancellor Ocato / Falcar / Alval Uvani / Faelian / The Adoring Fan / Clavicus Vile / Barbas
  17.  
    Звездный путь: Наследие / Star Trek: Legacy (2006) (комп. игра) ... Captain Hollister / ENT crew / Klingon / ...
  18.  
    Hammer & Sickle (2005) (комп. игра)
  19.  
    The World`s First Time Machine (2003) ... Голос за кадром
  20.  
    Up from Zero (2003) ... Голос за кадром
  21.  
    Adrenaline Science - Danger Zone (2001) (сериал) ... Голос за кадром
  22.  
    Adrenaline Science: Lethal Predators (2001) (сериал) ... Голос за кадром
  23. Выстрел в сердце / Shot in the Heart (2001) ... Interviewer
  24. 7,64
    Дублеры / The Replacements (2000) ... Reporter #3
  25.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Benjamin
  26. 8,82
    Великая Афродита / Mighty Aphrodite (1995) ... Chorus
  27.  
    Обитель ангелов / Home of Angels (1994) ... Dad
  28. День расплаты 2 / Le grand pardon II (1992)
  29. 9,00
    Еще кружок / Once Around (1991) ... Актеры озвучивания
  30. 10,00
    Удар по системе / A Shock to the System (1990) ... Additional Dialogue
  31. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Голос за кадром
  32.  
    The Wacky World of Mother Goose (1967)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения