Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Стивен Лэнг родился 11 июля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Смерть коммивояжера (1985), Огонь из преисподней (1997) и др., сериалов: Беглец (1963-1967), Уравнитель (1985-1989), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), Avatar: The Game (2009).


Новости о персоне

Зои Солдана рассказала о статусе продолжений "Аватара"
Зои Солдана рассказала о статусе продолжений "Аватара"
Джеймс Кэмерон снимает сиквелы самого кассового фильма в истории
Джеймс Кэмерон подтвердил возвращение полковника Куорича
Джеймс Кэмерон подтвердил возвращение полковника Куорича
Стивен Лэнг снимется в продолжениях фильма "Аватар"

Интервью

Джеймс Кэмерон любит русских и группу Guns
Джеймс Кэмерон любит русских и группу Guns'n'Roses.
Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, приуроченная к выходу нового фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". На вопросы журналистов отвечал сам режиссер, а так же актеры: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Зои Солдана и Стивен Лэнг.

Статьи

Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 4 / Avatar 4 (2024) ... Miles Quaritch
  2. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Miles Quaritch
  3. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Miles Quaritch
  4. 6,63
    Дикий / Braven (2018) ... Linden
  5. Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018) ... Shrike
  6. 8,23
    Недруги / Hostiles (2017)
  7. Сила Икс / X-Force (2017) ... Nathan Summers / Cable (по слухам)
  8. 7,27
    Не дыши / Don`t Breathe (2016) ... The Blind Man
  9. 7,40
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2018) (сериал) ... Waldo
  10. 7,00
    В тисках / Gridlocked (2015) ... Korver
  11. Реверс 666 / Backmask (2015) ... Father Conway
  12. Все изменилось в 23 / 23 Blast (2014) ... Coach Farris
  13. Двойная игра / Gutshot Straight (2014) ... Duffy
  14. 7,40
    Кровавая месть / In the Blood (2014)
  15. 6,85
    Реальная белка / The Nut Job (2014) ... King (voice)
  16. 7,00
    Хороший брак / A Good Marriage (2014)
  17. 8,00
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Elias T. Walker (voice)
  18. 10,00
    Офицер ранен / Officer Down (2013) ... Lieutenant Jake `Lieu` LaRussa
  19. Пешка / Pawn (2013) ... Charlie
  20. 5,71
    Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) ... Khalar Zym
  21. 7,24
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал) ... Commander Nathaniel Taylor
  22. Белые ирландские пьяницы / White Irish Drinkers (2010) ... Patrick
  23. 7,33
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра) ... Colonel Miles Quaritch (voice)
  24.  
    Christina (2009) ... Inspector Edgar Reinhardt
  25. 9,05
    Аватар / Avatar (2009) ... Colonel Miles QuaritchТоп100
  26. 6,53
    Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) ... Brigadier General Dean Hopgood
  27. 7,81
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Charles Winstead
  28.  
    Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009) ... Big Al Stevens
  29.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал) ... Inspector Dowd
  30.  
    Спаси меня / Save Me (2007) ... Ted
  31.  
    We Fight to Be Free (2006) ... Dr. James Craik
  32. Психоанализ / The Treatment (2006) ... Coach Galgano
  33. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mr. Salamatchla
  34.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Officer Tanner
  35. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Mr. Travitt
  36. Боги и генералы / Gods and Generals (2003) ... Lt. Gen. Thomas `Stonewall` Jackson
  37.  
    Код 11-14 / Code 11-14 (2003) ... Justin Shaw
  38. 7,21
    Детоксикация / D-Tox (2002) ... Jack Bennett
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Axel Kaspers
  40.  
    Опасное предложение / The Proposal (2001) ... Simon Bacig
  41. После шторма / After the Storm (2001) ... Sargeant Major Jim
  42. Кандидат и его женщины / Running Mates (2000) ... Financier
  43. Трикси / Trixie (2000) ... Jacob Slotnick
  44. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Jack Foster
  45. Во власти незнакомца / At the Mercy of a Stranger (1999) ... Dr. Thomas Cooper
  46. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Michael Baxter
  47.  
    История плохого мальчика / Story of a Bad Boy (1999) ... Spygo
  48. Побег: Живой груз / Escape: Human Cargo (1998) ... Dennis McNatt
  49.  
    Пыльный город / A Town Has Turned to Dust (1998) ... Sheriff Harvey Denton
  50.  
    Automatic Avenue (1997)
  51. Journey of the Heart (1997) ... Thomas Deblois
  52.  
    Liberty! The American Revolution (1997) (сериал) ... George Washington
  53. Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara (1997) ... Claude
  54. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Earl Kellogg
  55. Пистолет мертвеца / Dead Man`s Gun (1997-1998) (сериал) ... Clay Strand
  56. Теневой заговор / Shadow Conspiracy (1997) ... The Agent
  57.  
    Loose Women (1996) ... Prophet Buddy
  58.  
    The Money Shot (1996)
  59. 8,50
    Неожиданный ад / An Occasional Hell (1996) ... Alex Laughton
  60. Призраки / Gang in Blue (1996) ... Moose Tavola
  61.  
    Время надежд / A Season of Hope (1995) ... Michael Hackett
  62. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. James Houghton
  63. Легенды дикого запада / Tall Tale (1995) ... Jonas Hackett
  64.  
    Наследие зла / The Possession of Michael D. (1995) ... Майкл
  65.  
    Удивительное приключение панды / The Amazing Panda Adventure (1995) ... Michael Tyler
  66. Убийство среди друзей / Murder Between Friends (1994) ... Kerry Myers
  67. Виновен вне подозрений / Guilty as Sin (1993) ... Phil Garson
  68. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Maj. Gen. George E. Pickett
  69. Темнота перед рассветом / Darkness Before Dawn (1993) ... Guy Grand
  70. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Park Resident
  71. 8,58
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Ike Clanton
  72. Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер / Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story (1992) ... Steven Ziegenmeyer
  73. Бэйб Рут / Babe Ruth (1991) ... George Herman `Babe` Ruth
  74. Другой ты / Another You (1991) ... Rupert Dibbs
  75. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991) ... Party Crasher
  76. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Terry Dorn
  77. 9,00
    Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989) ... Harry Black
  78.  
    Финишная черта / Finish Line (1989) ... Coach John Harkins
  79. 7,00
    Проект Икс / Project X (1987) ... Watts
  80. Криминальная история / Crime Story (1986) ... David Abrams
  81. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Atty. David Abrams
  82. 7,20
    Охотник на людей / Manhunter (1986) ... Freddy Lounds
  83. Сплоченные / Band of the Hand (1986) ... Джо
  84. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1985) ... Keith
  85.  
    Каменная подушка / Stone Pillow (1985) ... Tim
  86. Смерть коммивояжера / Death of a Salesman (1985) ... Harold `Happy` Loman
  87. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Joseph Morrison
  88.  
    King of America (1982) ... Vassilis
  89.  
    We`re Fighting Back (1981) ... Janos
  90.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Theo
  91. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал)
  92. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Ben Charnquist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (308)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз