px

Стивен Лэнг - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,05
Аватар
Рейтинг: 8,67
Ясновидец
Рейтинг: 8,01
Аватар: Путь воды

Стивен Лэнг - биография

Стивен Лэнг родился 11 июля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Смерть коммивояжера (1985), Огонь из преисподней (1997) и др., сериалов: Беглец (1963-1967), Уравнитель (1985-1989), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), Avatar: The Game (2009).



Стивен Лэнг - фильмография

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2031) ... Miles Quaritch
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2029) ... Miles Quaritch
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2025) ... Miles Quaritch
  4. 5,00
    Сила Икс / X-Force (2025) ... Nathan Summers / Cable (по слухам)
  5. 7,00
    Клык / Muzzle (2023) ... Leland
  6. 8,01
    Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) ... Miles Quaritch
  7. 4,50
    Не дыши: Начало / Old Man (2022) ... Old Man
  8. Средневековье / Mid-Century (2022) ... Frederick Banner
  9. 6,58
    Не дыши 2 / Don`t Breathe 2 (2021) ... The Blind Man
  10. 3,00
    Ученик экзорциста / The Seventh Day (2021)

Продюсер
  1. Средневековье / Mid-Century (2022)
  2. 6,00
    Ветераны зарубежных войн / VFW (2019)


Стивен Лэнг - новости


Стивен Лэнг - интервью

Джеймс Кэмерон любит русских и группу Guns `n` Roses
Джеймс Кэмерон любит русских и группу Guns `n` Roses
Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, приуроченная к выходу нового фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". На вопросы журналистов отвечал сам режиссер, а так же актеры: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Зои Солдана и Стивен Лэнг.

Стивен Лэнг - статьи


Стивен Лэнг - фото


Стивен Лэнг - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения