Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэри Лоуренс / Cary Lawrence
В любимых
0

Кэри Лоуренс

Cary Lawrence
Актриса
Род. 28.05.1964



Биография

Кэри Лоуренс родился 28 мая 1964 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Trigger Point (2015) ... Annette Prather
  2. 8,41
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Carey Lawrence)
  3.  
    The Cat in the Pan (2009) ... Mrs. Stewart
  4.  
    Супергерой / The Phantom (2009) (сериал) ... Diana Walker
  5. Инфекция / Infected (2008) ... Triage Nurse
  6.  
    Палки и камни / Sticks and Stones (2008) ... Diane Heany
  7.  
    Волна-убийца / Killer Wave (2007) (сериал) ... Soccer Mom / Assassin
  8. Перерыв на жизнь / A Life Interrupted (2007) ... Эмили
  9.  
    Подстава / Framed for Murder (2007) ... Dr. Yardly
  10.  
    Пока ложь не разлучит нас / `Til Lies Do Us Part (2007) ... Sacha
  11. One Dead Indian (2006) ... OPP Police Officer #2
  12.  
    Обман / Deception (2006) ... Dina
  13. Темный лес / The Woods (2006) ... Ms. Charevoix
  14.  
    Hero by Nature (2005) ... Sarah Martin
  15.  
    Nos étés (2005-2006) (сериал) ... Martha Hingston
  16.  
    Мститель / A Lover`s Revenge (2005) ... Kate Powers
  17.  
    Изо всех сил / A Deadly Encounter (2004) ... Carol
  18. Ребенок на продажу / Baby for Sale (2004) ... Nancy Norris
  19. 9,00
    Улетный TRIP / Tripping the Rift (2004-2007) (сериал)
  20.  
    Любимая игра / The Favourite Game (2003) ... Лиза
  21.  
    Sacred Ground (2002) (сериал) ... Mag
  22.  
    Запах смерти / Scent of Danger (2002) ... Lori Hendricks
  23. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела / The Case of the Whitechapel Vampire (2002) ... Sister Helen
  24. Звездный статус / Stardom (2000)
  25.  
    Мэри Кассат: Американская импрессионистка / Mary Cassatt: An American Impressionist (1999) ... Lois Cassatt
  26.  
    The Ghosts of Dickens` Past (1998) ... Catherine Dickens
  27. 6,83
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Powell`s Aide
  28. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Jean Ingram
  29.  
    Космические приключения / Space Cases (1996-1997) (сериал) ... T.J. Davenport
  30.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Harriet Emerson
  31.  
    Curtains (1995) ... Carol
  32. 8,00
    Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ... June
  33. Зельда / Zelda (1993) ... Molly Bishop
  34.  
    Urban Angel (1992) (сериал) ... Анна
  35.  
    Жизнь продолжается / The Dance Goes On (1992) ... Mary Mackenzie
  36.  
    Картина / Canvas (1992) ... Nathalie
  37.  
    Пожиратель змей 3. Его закон / Snake Eater III: His Law (1992) ... Cynthia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз