Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Хэйес / Jason Hayes
В любимых
0

Джейсон Хэйес

Jason Hayes
Композитор, Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Warcraft III: The Frozen Throne (2003), StarCraft: Brood War (1998), StarCraft (1998).

Писал музыку для игр: Warcraft III: Reign of Chaos (2002), Dota 2 (2013), World of Warcraft (2004) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра)
  2. 8,40
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра)
  3.  
    The Looking Planet (2014)
  4. 6,25
    Dota 2 (2013) (комп. игра)
  5. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра)
  6. 9,00
    Warcraft III: Reign of Chaos (2002) (комп. игра)
  7.  
    Police Quest: SWAT 2 (1998) (комп. игра)


Актер
  1. 8,81
    Warcraft III: The Frozen Throne (2003) (комп. игра) ... (voice)
  2. 9,05
    StarCraft (1998) (комп. игра) ... Science Vessel (voice)
  3. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра) ... Science Vessel (voice)
  4. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Kenny `Twist` Stark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения