Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Хэйес / Jason Hayes
В любимых
0

Джейсон Хэйес

Jason Hayes
Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Warcraft III: The Frozen Throne (2003), StarCraft: Brood War (1998), StarCraft (1998).

Писал музыку для игр: Warcraft III: Reign of Chaos (2002), Dota 2 (2013), World of Warcraft (2004) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра)
  2. 8,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра)
  3.  
    The Looking Planet (2014)
  4. 6,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра)
  5. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра)
  6. 9,10
    Warcraft III: Reign of Chaos (2002) (комп. игра)
  7.  
    Police Quest: SWAT 2 (1998) (комп. игра)


Актер
  1. 8,96
    Warcraft III: The Frozen Throne (2003) (комп. игра) ... (voice)
  2. 9,00
    StarCraft (1998) (комп. игра) ... Science Vessel (voice)
  3. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра) ... Science Vessel (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз