Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Хэйес / Jason Hayes
В любимых
0

Джейсон Хэйес

Jason Hayes
Композитор, Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Warcraft III: The Frozen Throne (2003), StarCraft: Brood War (1998), StarCraft (1998).

Писал музыку для игр: Warcraft III: Reign of Chaos (2002), Dota 2 (2013), World of Warcraft (2004) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра)
  2. 8,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра)
  3.  
    The Looking Planet (2014)
  4. 6,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра)
  5. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра)
  6. 9,13
    Warcraft III: Reign of Chaos (2002) (комп. игра)
  7.  
    Police Quest: SWAT 2 (1998) (комп. игра)


Актер
  1. 9,00
    Warcraft III: The Frozen Throne (2003) (комп. игра) ... (voice)
  2. 9,05
    StarCraft (1998) (комп. игра) ... Science Vessel (voice)
  3. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра) ... Science Vessel (voice)
  4. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Kenny `Twist` Stark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз