Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Курт Корнелиус / Curt Cornelius
В любимых
0

Курт Корнелиус

Curt Cornelius
Актер
Род. 22.06.1973



Биография

Курт Корнелиус родился 22 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Kate`s Secret (1986), Фактор хаоса (2000), Игры призраков (2004) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Кто такая Саманта? (2007-2009), Главный госпиталь (1963-2013) и др., персонажей в мультфильме Мертвый космос: Последствия (2011), игр: Мертвый космос 2 (2011), Одни из нас (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I`m Special and So Am I (2014) (сериал) ... Thomas
  2.  
    They Grow Up (2014) ... Отец
  3.  
    Royal Records (2013) ... Fox Hammond
  4. 9,08
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  5.  
    Handmade (2012) ... Ричард
  6.  
    Help Wanted (2012) ... Mr. Spellman
  7.  
    Needs (2011) ... Clemens
  8. 8,50
    Мертвый космос 2 / Dead Space 2 (2011) (комп. игра) ... Nolan Stross (voice)
  9. 6,00
    Мертвый космос: Последствия / Dead Space: Aftermath (2011) ... Nolan Stross (voice)
  10.  
    Bullets & Butterflies (2008) ... Джо
  11. 10,00
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал) ... Trey Wells
  12.  
    Игры призраков / Ghost Game (2004) ... Randy
  13. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Metro P.D. Lt. Cody Oaks
  14.  
    Commitments (2001) ... Rich
  15.  
    Фактор хаоса / The Chaos Factor (2000) ... Young Vanhorn
  16.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Dodge
  17.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Jonathan
  18. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lance Corporal
  19.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Explorer Scout Randy
  20. 8,17
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Keith
  21.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал) ... Cory
  22.  
    Kate`s Secret (1986) ... Майкл
  23.  
    The Judge (1986) (сериал) ... Johnny Sparks
  24.  
    Смерть в Калифорнии / A Death in California (1985) (сериал) ... Chuck
  25. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Том
  26.  
    E/R (1984-1985) (сериал) ... Appalachian Mountain Boy
  27.  
    Корпорация детей / Kids Incorporated (1984-1993) (сериал) ... Jules
  28. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Генри
  29. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Maitre D`
  30. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Newsboy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз