Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рубен Лэнгдон / Reuben Langdon
В любимых
0

Рубен Лэнгдон

Reuben Langdon
Актер, Продюсер
Род. 19.07.1975



Биография

Рубен Лэнгдон родился 19 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медальон (2003), Я - Четвертый (2011), Зеленый Шершень (2011) и др., сериалов: Китайский городовой (1998-2000), В ударе (2011-2012), Монстр (2004-2005) и др., персонажей в мультфильме Ральф (2012), игр: Одни из нас (2013), Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011), Street Fighter X Tekken (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Randy`s Donuts (2013), Чудесный новый мир 4D (2010), игр: Resident Evil 6 (2012), Потерянная планета 2 (2010), Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра) ... Dante (voice)
  2. 8,50
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. Super Smash Bros. Ultimate (2018) (комп. игра) ... Ken Masters (voice)
  4. Будущий боец / Future Fighters (2018) ... Arnold Benedict
  5. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Dante (voice)
  6. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Ken (voice)
  7. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  8.  
    Meza (2014) ... Adam Cross
  9.  
    Star Trek Continues (2014) ... Kirk`s Henchman #1 / Security Guard
  10.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Ken Masters
  11.  
    Assassin`s Creed: Checkmate (2013) ... Edward Kenway
  12.  
    Resident Evil: The Nightmare of Dante (2013) ... Dante
  13. 9,08
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Джеймс
  14.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Ken Masters
  15. 8,61
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Ken
  16.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Dante
  17.  
    Resident Evil: The Mercenaries 3D (2011) (комп. игра)
  18.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Zeke`s Man / Mailman
  19. 6,34
    Зеленый Шершень / The Green Hornet (2011) ... Crackhead
  20. 7,36
    Я - Четвертый / I Am Number Four (2011) ... Number 3`s Guardian
  21.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Masamune Date
  22.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Narrator / Announcer
  23.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Ken Masters
  24.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... Minion #1
  25.  
    Street Fighter IV: The Ties That Bind (2009) ... Ken Masters
  26. 7,58
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Dave Johnson (voice)
  27. 7,17
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра) ... Dante (voice)
  28.  
    Disaster: Day of Crisis (2008) (комп. игра) ... Steve Hewitt / Major Evans
  29.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Azin
  30. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Ken Masters (voice)
  31. Ниндзя из группы поддержки / Ninja Cheerleaders (2008) ... Sailor
  32. 8,00
    Демон против демонов / Devil May Cry (2007) (сериал) ... Dante
  33.  
    Goldfish (2006) ... Andrew
  34. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра) ... Dante (voice) (uncredited)
  35.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Blind Swordmen
  36. 9,67
    Монстр / Monster (2004-2010) (сериал) ... Detective Zanda
  37.  
    Против / Versus (2004) ... Mr. Noir
  38. 7,85
    Медальон / The Medallion (2003) ... Henchman
  39.  
    From the Queen to the Chief Executive (2001) ... Kenneth McBride
  40.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Tour Guide
  41.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Tour Guide / Driver #2
  42.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001) ... Karate Fighter
  43. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Scorpio Henchman / Military Trainee
  44.  
    B-Fighter Kabuto (1996-1997) (сериал) ... Mac Windy / B-Fighter Yanma


Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  3. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  6. 8,14
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  7. 5,75
    Обитель зла: Операция "Раккун Сити" / Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) (комп. игра)
  8. 7,00
    Обитель зла: Откровения / Resident Evil: Revelations (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  10. 6,00
    Потерянная планета 2 / Lost Planet 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Чудесный новый мир 4D / Brave New World 4D Experience (2010)
  12. 7,58
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра)
  13. 7,17
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз