Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Рубен Лэнгдон / Reuben Langdon
0

Рубен Лэнгдон

Reuben Langdon
Актер, Продюсер
Род. 19.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Рубен Лэнгдон родился 19 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медальон (2003), Я - Четвертый (2011), Зеленый Шершень (2011) и др., сериалов: Китайский городовой (1998-2000), В ударе (2011-2012), Монстр (2004-2005) и др., персонажей в мультфильме Ральф (2012), игр: Одни из нас (2013), Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011), Street Fighter X Tekken (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Randy`s Donuts (2013), Чудесный новый мир 4D (2010), игр: Resident Evil 6 (2012), Потерянная планета 2 (2010), Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Будущий боец / Future Fighters (2018) ... Arnold Benedict
  2. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Dante (voice)
  3. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Ken (voice)
  4. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5.  
    Meza (2014) ... Adam Cross
  6.  
    Star Trek Continues (2014) ... Kirk`s Henchman #1 / Security Guard
  7.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Ken Masters
  8.  
    Assassin`s Creed: Checkmate (2013) ... Edward Kenway
  9.  
    Resident Evil: The Nightmare of Dante (2013) ... Dante
  10. 9,45
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Джеймс
  11.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Ken Masters
  12. 8,62
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Ken
  13.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Dante
  14.  
    Resident Evil: The Mercenaries 3D (2011) (комп. игра)
  15.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Zeke`s Man / Mailman
  16. 6,40
    Зеленый Шершень / The Green Hornet (2011) ... Crackhead
  17. 7,44
    Я - Четвертый / I Am Number Four (2011) ... Number 3`s Guardian
  18.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Masamune Date
  19.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Narrator / Announcer
  20.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Ken Masters
  21.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... Minion #1
  22.  
    Street Fighter IV: The Ties That Bind (2009) ... Ken Masters
  23. 7,40
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Dave Johnson (voice)
  24. 8,50
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра) ... Dante (voice)
  25.  
    Disaster: Day of Crisis (2008) (комп. игра) ... Steve Hewitt / Major Evans
  26.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Azin
  27. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Ken Masters (voice)
  28. Ниндзя из группы поддержки / Ninja Cheerleaders (2008) ... Sailor
  29. 8,00
    Демон против демонов / Devil May Cry (2007) (сериал) ... Dante
  30.  
    Goldfish (2006) ... Andrew
  31. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра) ... Dante (voice) (uncredited)
  32.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Blind Swordmen
  33. Монстр / Monster (2004-2010) (сериал) ... Detective Zanda
  34.  
    Против / Versus (2004) ... Mr. Noir
  35. 7,84
    Медальон / The Medallion (2003) ... Henchman
  36.  
    From the Queen to the Chief Executive (2001) ... Kenneth McBride
  37.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Tour Guide
  38.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Tour Guide / Driver #2
  39.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001) ... Karate Fighter
  40.  
    Ген 13 / Gen¹³ (2000) ... Майк
  41. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Scorpio Henchman / Military Trainee
  42.  
    B-Fighter Kabuto (1996-1997) (сериал) ... Mac Windy / B-Fighter Yanma

Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  3. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  6. 9,00
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  7. 5,75
    Обитель зла: Операция "Раккун Сити" / Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) (комп. игра)
  8. 7,00
    Обитель зла: Откровения / Resident Evil: Revelations (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  10. Потерянная планета 2 / Lost Planet 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Чудесный новый мир 4D / Brave New World 4D Experience (2010)
  12. 7,40
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра)
  13. 8,50
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды