Персона
Рубен Лэнгдон / Reuben Langdon
0

Рубен Лэнгдон

Reuben Langdon
Актер, Продюсер
Род. 19.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Рубен Лэнгдон родился 19 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медальон (2003), Я - Четвертый (2011), Зеленый Шершень (2011) и др., сериалов: Китайский городовой (1998-2000), В ударе (2011-2012), Монстр (2004-2005) и др., персонажей в мультфильме Ральф (2012), игр: Одни из нас (2013), Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011), Street Fighter X Tekken (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Randy`s Donuts (2013), Чудесный новый мир 4D (2010), игр: Resident Evil 6 (2012), Потерянная планета 2 (2010), Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Будущий боец / Future Fighters (2017) ... Arnold Benedict
  2. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Ken (voice)
  3. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Meza (2014) ... Adam Cross
  5.  
    Star Trek Continues (2014) ... Kirk`s Henchman #1 / Security Guard
  6.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Ken Masters
  7.  
    Assassin`s Creed: Checkmate (2013) ... Edward Kenway
  8.  
    Resident Evil: The Nightmare of Dante (2013) ... Dante
  9. 9,25
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Джеймс
  10.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Ken Masters
  11. 8,63
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Ken
  12.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Dante
  13.  
    Resident Evil: The Mercenaries 3D (2011) (комп. игра)
  14.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Zeke`s Man / Mailman
  15. 6,37
    Зеленый Шершень / The Green Hornet (2011) ... Crackhead
  16. 7,46
    Я - Четвертый / I Am Number Four (2011) ... Number 3`s Guardian
  17.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Masamune Date
  18.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Narrator / Announcer
  19.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Ken Masters
  20.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... Minion #1
  21.  
    Street Fighter IV: The Ties That Bind (2009) ... Ken Masters
  22. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Dave Johnson (voice)
  23. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра) ... Dante (voice)
  24.  
    Disaster: Day of Crisis (2008) (комп. игра) ... Steve Hewitt / Major Evans
  25.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Azin
  26. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Ken Masters (voice)
  27. Ниндзя из группы поддержки / Ninja Cheerleaders (2008) ... Sailor
  28. 8,00
    Демон против демонов / Devil May Cry (2007) (сериал) ... Dante
  29.  
    Goldfish (2006) ... Andrew
  30. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра) ... Dante (voice) (uncredited)
  31.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Blind Swordmen
  32.  
    Монстр / Monster (2004-2005) (сериал) ... Detective Zanda
  33.  
    Против / Versus (2004) ... Mr. Noir
  34. 7,84
    Медальон / The Medallion (2003) ... Henchman
  35.  
    From the Queen to the Chief Executive (2001) ... Kenneth McBride
  36.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Tour Guide
  37.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Tour Guide / Driver #2
  38.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001) ... Karate Fighter
  39.  
    Ген 13 / Gen¹³ (2000) ... Майк
  40. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Scorpio Henchman / Military Trainee
  41.  
    B-Fighter Kabuto (1996-1997) (сериал) ... Mac Windy / B-Fighter Yanma

Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  3. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  6. 9,50
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  7. 5,50
    Обитель зла: Операция "Раккун Сити" / Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) (комп. игра)
  8. 7,00
    Обитель зла: Откровения / Resident Evil: Revelations (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  10. Потерянная планета 2 / Lost Planet 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Чудесный новый мир 4D / Brave New World 4D Experience (2010)
  12. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра)
  13. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.9%
Телохранитель киллера 46.5%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды