px

Дин Патрик Флеминг - избранные фильмы и сериалы


Дин Патрик Флеминг - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Новый дон 2 (1999), Первая леди (2000) и др., сериала Being Human (2013), игр: Assassin`s Creed III (2012), Hype: The Time Quest (1999).



Дин Патрик Флеминг - фильмография

Актер
  1. 8,50
    Thief (2014) (комп. игра) ... Civilians
  2.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Colonel
  3. 8,25
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  4.  
    Ma vie en cinémascope (2004) ... Photographe New York
  5.  
    Stationery (2004)
  6.  
    Caillou`s Holiday Movie (2003) ... Firerman Eric
  7.  
    Katryn`s Place (2002) ... Buddy
  8. Тюрьма / The Killing Yard (2001) ... Malcolm Bell
  9. 7,50
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Policeman (as Dean Fleming)
  10. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Secret Service agent #4


Дин Патрик Флеминг - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения