Дин Патрик Флеминг / Dean Patrick Fleming
В любимых
0

Дин Патрик Флеминг

Dean Patrick Fleming
Актер
Род.

Дин Патрик Флеминг - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2000), Новый дон 2 (1999), Первая леди (2000) и др., сериала Being Human (2013), игр: Assassin`s Creed III (2012), Hype: The Time Quest (1999).



Дин Патрик Флеминг - фильмография

Актер
  1. 10,00
    Thief (2014) (комп. игра) ... Civilians
  2.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Colonel
  3. 8,26
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  4.  
    Ma vie en cinémascope (2004) ... Photographe New York
  5.  
    Stationery (2004)
  6.  
    Caillou`s Holiday Movie (2003) ... Firerman Eric
  7.  
    Katryn`s Place (2002) ... Buddy
  8. Тюрьма / The Killing Yard (2001) ... Malcolm Bell
  9. 7,50
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Policeman (as Dean Fleming)
  10. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Secret Service agent #4
  11.  
    Hype: The Time Quest (1999) (комп. игра)
  12. 7,00
    Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999) ... Florida Detective #1
  13.  
    Секретные файлы / The Witness Files (1999) ... Uniform Cop #2
  14. Подстава / Sublet (1998) ... Young FBI Agent
  15. 3,00
    Прибытие: Новая угроза / The Second Arrival (1998) ... Taxi Driver (as Dean Fleming)
  16. Случайная встреча / Random Encounter (1998) ... Kevin Douglas (as Dean Fleming)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения