Меню сайта
На главную страницу

Шон Патрик Мерфи / Sean Patrick Murphy
В любимых
0

Шон Патрик Мерфи

Sean Patrick Murphy
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Здесь курят (2005), Приземление Ренни (2001) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Менталист (2008-2015), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дом / The House (2017) ... Stretch
  2. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Agent #2
  3. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Shuttle Co-PilotТоп100
  4. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... LAPD Cop
  5.  
    A Ball and 2 Cents (2008)
  6. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Agent Stanley
  7.  
    That Guy (2006)
  8.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал)
  9.  
    Show & Tell (2005)
  10. 7,50
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005)
  11. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Forensic Agent
  12. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Officer Liddy
  13. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Navy Captain Arnold Craig
  14.  
    В моей жизни / In My Life (2002)
  15.  
    Listen (2001)
  16.  
    Все что нужно / All You Need (2001)
  17.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  18. Приземление Ренни / Rennie`s Landing (2001)
  19. Cнеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)
  20. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз