Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Патрик Мерфи / Sean Patrick Murphy
В любимых
0

Шон Патрик Мерфи

Sean Patrick Murphy
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Здесь курят (2005), Приземление Ренни (2001) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Менталист (2008-2015), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Дом / The House (2017) ... Stretch
  2. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Agent #2
  3. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Shuttle Co-PilotТоп100
  4. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... LAPD Cop
  5.  
    A Ball and 2 Cents (2008)
  6. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Agent Stanley
  7.  
    That Guy (2006)
  8.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал)
  9.  
    Show & Tell (2005)
  10. 7,54
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005)
  11. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Forensic Agent
  12. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Officer Liddy
  13. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Navy Captain Arnold Craig
  14.  
    В моей жизни / In My Life (2002)
  15.  
    Listen (2001)
  16.  
    Все что нужно / All You Need (2001)
  17.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  18. Приземление Ренни / Rennie`s Landing (2001)
  19. Cнеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)
  20. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения