Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дебра Уилсон / Debra Wilson
В любимых
0

Дебра Уилсон

Debra Wilson
Актриса, Сценарист
Род. 26.04.1962



Биография

Дебра Уилсон родилась 26 апреля 1962 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Bringing Up BayBay (2005), сериалу The Uptown Comedy Club (1992).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Очень страшное кино 4 (2006), Темнокожие американские принцессы (1997) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Клиника (2001-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Лесная братва (2006), Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014) и др., игр: Fallout: New Vegas (2010), Grand Theft Auto V (2013), StarCraft II: Wings of Liberty (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2. Thief of Thieves (2018) (комп. игра) ... Sonia Agresta (voice)
  3. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Monsters (voice)
  4. 9,00
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра) ... Grace Walker
  5. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Rebecca Thane (voice)
  6. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... (voice)
  7. Мертвая семерка / Dead 7 (2016) ... Apocolypta
  8.  
    The Summerland Project (2015) ... Adah Allen
  9.  
    10-летний план / 10 Year Plan (2014) ... Minister
  10.  
    Knock `em Dead (2014) ... Darien
  11.  
    Mothers of the Bride (2014) ... Freesia the Producer
  12.  
    Proof of Innocence (2014) ... Detective Bell
  13. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  14.  
    Turning Tables (2014) ... Tasha
  15.  
    Untold (2014) ... Merrel
  16.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Dreadphage Ohmna / Selene / Granok Female
  17. 8,00
    Переполох в джунглях / Jungle Shuffle (2014) ... Kam (voice)
  18. 8,05
    Хоббит 3: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) ... Creature Voices (voice)
  19.  
    Cordially Invited- the Wedding Day of Alton & Kenya (2013) ... Vivian Dunn
  20.  
    Doom Patrol (2013) (сериал) ... Madame Rouge
  21. 9,17
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population
  22.  
    Lotto (2013) ... Randi Body
  23.  
    Midlife (2013) ... Diane Freeland
  24.  
    Суперпитомцы / Super-Pets (2013) (сериал) ... Jumpa / Aqua Cow / Streaky
  25.  
    Bed-Stuy Lullaby (2012) ... Sha`rell
  26.  
    G-Block: Doing Time Was Never More Fun (2012)
  27.  
    Lips (2012-2013) (сериал) ... X-girlfriend
  28.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Stephanie
  29.  
    Scandalicious (2012) ... Presenter
  30.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Элен
  31.  
    Тогда / Back Then (2012) ... Georiga Miller
  32.  
    Oprah`s Last Show (2011) ... Oprah Winfrey
  33. 9,25
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Delores
  34. 9,00
    Дурная репутация 2 / inFAMOUS 2 (2011) (комп. игра) ... Female Pedestrians (voice)
  35. 6,31
    Красная шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood VS. Evil (2011) ... Iana
  36.  
    Обнаженный ангел / Naked Angel (2011) ... Mama Tony
  37. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Mandy
  38.  
    Dead to Rights: Retribution (2010) (комп. игра) ... Охранник
  39. 8,47
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Kate / Sweeite / Yvette / ...
  40.  
    Friends & Lovers (2010) (сериал) ... Paula
  41.  
    Perfect Combination (2010) ... Mrs. Lewis
  42. 8,44
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  43.  
    Обычное шоу / Regular Show (2010) (сериал) ... Council Woman / Thunder Girl 1 / Blonde Girl
  44.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал) ... Major Gwen Anderson / Cavewoman / Mom
  45.  
    Friends of Dorothy (2009) ... Hillary
  46.  
    Guess Again (2009) (сериал) ... Lorraine
  47. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра) ... Marine #4 (voice) (as Debra Wilson Skelton)
  48.  
    Knight to F4 (2009) ... Cheryl Johnson
  49.  
    Psyche on Melrose (2009) ... Hostess
  50. 9,05
    Аватар / Avatar (2009) ... TroupeТоп100
  51. 6,00
    Призрачный мир Эль Супербисто / The Haunted World of El Superbeasto (2009) ... Cigarette Girl / Bride Fronkenstein / Female Patron / ...
  52.  
    Свежий бит / The Fresh Beat Band (2009-2011) (сериал) ... TV Announcer
  53. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал)
  54.  
    Cuttin Da Mustard (2008) ... Actress
  55.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  56.  
    Friends & Lovers: The Ski Trip 2 (2008) ... Paula
  57.  
    Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) (комп. игра) ... Crying Wolf
  58.  
    Speed Racer (2008) (комп. игра) ... Booster Mbube
  59. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Teacher
  60. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Lilian
  61.  
    City Girls (2007) ... Jen Chase
  62.  
    Cordially Invited (2007) ... Vivian Dunn
  63. 10,00
    Halo 3 (2007) (комп. игра) ... Marines
  64.  
    Да поможет нам Бог / Lord Help Us (2007) ... Shariffer Simms
  65. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Teresa Reed
  66.  
    Избранный / The Chosen One (2007) ... Akia May
  67. Сладкие 16: Кино / Super Sweet 16: The Movie (2007) ... Eden Day
  68.  
    Ice Age 2: The Meltdown (2006) (комп. игра) ... Ellie
  69.  
    Mandingo in a Box (2006) ... Ведущий
  70.  
    Rockin` Meera (2006) ... Rudy
  71.  
    Whitepaddy (2006) ... Aunt Tiny
  72.  
    X-Men: The Official Game (2006) (комп. игра) ... Storm
  73. Дэнни Роун: Первый режиссер / Danny Roane: First Time Director (2006) ... Rehab Nurse
  74. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006) ... Nikki Ryder
  75. 6,73
    Лесная братва / Over the Hedge (2006) ... Debbie
  76. 6,69
    Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006) ... Oprah
  77.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Detective Powell
  78. Приключения братца кролика / The Adventures of Brer Rabbit (2006) ... Sister Buzzard (voice)
  79.  
    Bringing Up BayBay (2005) ... Pam / BayBay Girl
  80.  
    Studio House (2005) ... Vicky
  81. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2018) (сериал) ... Whitney Houston
  82. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... Debra Leevil
  83.  
    Cock-a-Doodle-Duel (2004)
  84.  
    Minna Golf 4 (2004) (комп. игра) ... Various Voices
  85.  
    Second Time Around (2004-2005) (сериал) ... Deonne
  86. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Marine Biologist Hero
  87.  
    Девять жизней / Nine Lives (2004) ... Лиза
  88. Мишень / Target (2004) ... Nolan
  89.  
    Skin Deep (2003) ... Алекс
  90. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Dominatrix
  91. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Maisha
  92. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Brenda
  93. Rapsittie Street Kids: Believe in Santa / Rapsittie Street Kids: Believe in Santa (2002) ... Great Grandma
  94. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Доктор
  95.  
    Джейн Уайт, у которой не все дома / Jane White Is Sick & Twisted (2002) ... Chi-Chi
  96.  
    Школа клонов / Clone High (2002-2003) (сериал) ... Girl in Commercial / Harriet Tubman / Eva Peron / ...
  97.  
    Gary & Mike (2001) (сериал) ... Актеры озвучивания
  98. Гордая семья / The Proud Family (2001-2005) (сериал) ... Oprah Winfrey / Basil / Tobasco
  99. 8,33
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Whitney
  100.  
    Облонги / The Oblongs... (2001-2002) (сериал)
  101. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Divine
  102.  
    Rubbernecking (2000) ... Julia
  103.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Zorah
  104. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2018) (сериал) ... Black Woman / Whitney Houston / Star Jones / ...
  105.  
    Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (1998) ... Security Officer
  106.  
    The Mr. Potato Head Show (1998) (сериал) ... Queenie
  107.  
    Sleeping Together (1997) ... Wendy
  108.  
    Soulmates (1997) ... Jennifer Williams
  109. 9,00
    В тупике / Gridlock`d (1997) ... Medicaid Woman #2
  110.  
    Психушка / Asylum (1997) ... Belinda Davis
  111. 10,00
    Темнокожие американские принцессы / B*A*P*S (1997) ... Flight Attendant
  112. Девушка №6 / Girl 6 (1996) ... Salesgirl #3
  113. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Various / Oprah Winfrey / Whitney Houston / ...
  114. 9,50
    С унынием в лице / Blue in the Face (1995) ... Statistician
  115.  
    Cracking Up (1994)
  116. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Shanna
  117. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Lisa Cusak
  118.  
    The Uptown Comedy Club (1992) (сериал) ... Различные персонажи


Сценарист
  1.  
    Bringing Up BayBay (2005) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Uptown Comedy Club (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз