Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Статен / Joseph Staten
В любимых
0

Джозеф Статен

Joseph Staten
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Руководил производством игры Halo (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Легенды Halo (2010), играм: Halo 2 (2004), Halo 3 (2007), Halo 3: ODST (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Halo 2 (2004), Halo: Reach (2010), Halo 3 (2007) и др.



Статьи

Перспективные сериалы 2021 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2021 года (Часть 1)
"Властелин колец", "Хало", "Лига справедливости", "Локи"

Фильмография персоны

Актер
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Dimkee Hotay / Additional Voices (voice)
  3. 8,00
    Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Grunt 2 (voice)
  4. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра) ... Grunt #2 / Superintendent (voice)
  5. 8,50
    Halo 3 (2007) (комп. игра) ... Grunts
  6. 7,00
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Grunt (voice)
  7. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра) ... Grunt (voice) (uncredited)
  8.  
    Oni (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания


Сценарист
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... автор персонажей
  2. ReCore (2016) (комп. игра)
  3. 8,00
    Легенды Halo / Halo Legends (2010)
  4. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра)
  5. 8,50
    Halo 3 (2007) (комп. игра)
  6. 7,00
    Halo 2 (2004) (комп. игра)
  7. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)


Режиссер
  1. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения