Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джозеф Статен / Joseph Staten
В любимых
0

Джозеф Статен

Joseph Staten
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Руководил производством игры Halo (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Легенды Halo (2010), играм: Halo 2 (2004), Halo 3 (2007), Halo 3: ODST (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Halo 2 (2004), Halo: Reach (2010), Halo 3 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Dimkee Hotay / Additional Voices (voice)
  3. Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Grunt 2 (voice)
  4. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра) ... Grunt #2 / Superintendent (voice)
  5. 10,00
    Halo 3 (2007) (комп. игра) ... Grunts
  6. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Grunt (voice)
  7. 10,00
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра) ... Grunt (voice) (uncredited)
  8.  
    Oni (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания


Сценарист
  1. ReCore (2016) (комп. игра)
  2. 8,00
    Легенды Halo / Halo Legends (2010)
  3. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра)
  4. 10,00
    Halo 3 (2007) (комп. игра)
  5. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра)
  6. 10,00
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)
  7. Хало / Halo (сериал) ... автор персонажей


Режиссер
  1. 10,00
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз