Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Статен / Joseph Staten
В любимых
0

Джозеф Статен

Joseph Staten
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Руководил производством игры Halo (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Легенды Halo (2010), играм: Halo 2 (2004), Halo 3 (2007), Halo 3: ODST (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Halo 2 (2004), Halo: Reach (2010), Halo 3 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Dimkee Hotay / Additional Voices (voice)
  3. Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Grunt 2 (voice)
  4. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра) ... Grunt #2 / Superintendent (voice)
  5. 10,00
    Halo 3 (2007) (комп. игра) ... Grunts
  6. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Grunt (voice)
  7. 10,00
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра) ... Grunt (voice) (uncredited)
  8.  
    Oni (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания


Сценарист
  1. Хало / Halo (2020) (сериал) ... автор персонажей
  2. ReCore (2016) (комп. игра)
  3. 8,00
    Легенды Halo / Halo Legends (2010)
  4. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра)
  5. 10,00
    Halo 3 (2007) (комп. игра)
  6. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра)
  7. 10,00
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)


Режиссер
  1. 10,00
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз