Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Суло Уильямс / Sulo Williams
В любимых
0

Суло Уильямс

Sulo Williams
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Convincing Clooney (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Мамфорд (1999), 100 проблем и девушка (2000), Всего одна ночь (2000) и др., сериалов: Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Детектив Раш (2003-2010), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001) и др., игры Дурная репутация 2 (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Convincing Clooney (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Racquetball (2014) (сериал) ... Logan
  2.  
    Our Twenty Minutes (2013)
  3.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Two-Face Gus
  4.  
    Convincing Clooney (2011) ... Jackson
  5. 9,00
    Дурная репутация 2 / inFAMOUS 2 (2011) (комп. игра) ... Male Pedestrians (voice)
  6.  
    Callback (2007) ... Jimbo
  7. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Herb
  8. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Drummer
  9.  
    Зверь / The Beast (2001) (сериал) ... WNS Tech Marco
  10. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Manny
  11.  
    This Is Not My Movie (2000)
  12. Всего одна ночь / Just One Night (2000) ... Party Guy 2
  13. Доктор Мамфорд / Mumford (1999) ... Gas Station Co-Worker
  14. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Puff Dog
  15. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Chaz
  16. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Delivery Guy
  17. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Stage Manager


Сценарист
  1.  
    Convincing Clooney (2011) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    Convincing Clooney (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз