Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Аллан Стюарт / Mark Allan Stewart
В любимых
0

Марк Аллан Стюарт

Mark Allan Stewart
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперстар (2002), Воин дорог (2010), Man of a Thousand Faces (2008) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Самолеты (2013), Рапунцель: Счастлива навсегда (2012), игр: BioShock Infinite (2013), Дурная репутация 2 (2011), Transformers: Fall of Cybertron (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Lost on Mars DLC (voice)
  2. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. 7,86
    Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра) ... Fizzco Mole (voice)
  5.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра) ... Autobot Rocket Trooper
  6. 9,06
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  7. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Oleg Kirrlov / Zinjai (voice) (as Mark Allen Stuart)
  8. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Agent Oliver
  9. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Актеры озвучивания
  10.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Kudu
  11. 6,50
    Transformers: Fall of Cybertron (2012) (комп. игра) ... Swoop / Additional Voices
  12.  
    Unit 13 (2012) (комп. игра) ... Zeus
  13.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Blackjack Dealer / Dealer #1
  14. 8,28
    Рапунцель: Счастлива навсегда / Tangled Ever After (2012) ... Dove Caller
  15.  
    Ace Combat: Assault Horizon (2011) (комп. игра) ... Magic
  16.  
    Kung Fu Panda 2 (2011) (комп. игра) ... Wolf Leader
  17.  
    Rango (2011) (комп. игра) ... Lars
  18.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Oleg Kirrlov
  19.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Lu
  20. Герои Меча и Магии VI / Might and Magic: Heroes VI (2011) (комп. игра) ... Slava (voice)
  21. 9,00
    Дурная репутация 2 / inFAMOUS 2 (2011) (комп. игра) ... Cops / Militia / Ice Guys / Rebels / Male Pedestrians (voice)
  22. Воин дорог / Downstream (2010) ... Thug
  23.  
    Act Your Age (2009) ... Doody
  24. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Right hand Jack
  25.  
    Man of a Thousand Faces (2008) ... Private Anderson
  26. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... High Roller
  27. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Thug
  28. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Detective Pike
  29. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Professor Dave
  30. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Stefano DelMar
  31. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Trooper
  32. Суперстар / Juwanna Mann (2002) ... City Cop
  33. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Darren Polk
  34. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Soldier #1
  35.  
    Плоть священна / Sacred Is the Flesh (2001) ... Agent
  36.  
    Шоу Энди Дика / The Andy Dick Show (2001-2003) (сериал) ... Jerk Off
  37.  
    Under the Bus (2000) ... Fach
  38. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Полицейский





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз