Меню сайта
На главную страницу

Дэнн Флорек / Dann Florek
В любимых
0

Дэнн Флорек

Dann Florek
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 01.05.1950



Биография

Дэнн Флорек родился 1 мая 1950 г.

Участвовал в создании сериала Закон и порядок (1990-2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флинтстоуны (1994), Закат (1988), Луна над Парадором (1988) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Розанна (1988-1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Santorini Blue (2013), Captain Blackout (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Captain Blackout (2013) ... Jimmy Black
  2.  
    Santorini Blue (2013) ... Trent Parker
  3.  
    Run Your Mouth (2011) ... Детектив
  4.  
    Copy That (2006) ... Dann
  5.  
    Focus Room (2003) ... William
  6. 5,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law: The Movie (2002) ... Dave Meyer
  7. 7,25
    Красавчик Джо / Beautiful Joe (2000) ... Happy
  8. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Captain Donald Cragen
  9.  
    The Secret Diary of Desmond Pfeiffer (1998) (сериал) ... Abraham Lincoln
  10.  
    The Stalker (1998) ... Chief Gelbart
  11. 8,00
    Войны Пентагона / The Pentagon Wars (1998) ... Maj. Gen. Bob Braden
  12. Изгой / Exiled (1998) ... Captain Donald Cragen
  13. 7,75
    Ливень / Hard Rain (1998) ... Mr. Mehlor
  14. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Robert Seamans
  15.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Coach Gerber
  16.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Morris Silver
  17.  
    Кошмар сбывается / A Nightmare Come True (1997) ... Detective Ron Shaye
  18. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Father Michael Ryan
  19.  
    Champs (1996) (сериал) ... Ernie
  20.  
    The Last Frontier (1996) (сериал)
  21. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Don Larson
  22. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Bob Gordon
  23.  
    Hardball (1994) (сериал) ... Ernest `Happy` Talbot
  24. Как справиться с отцом / Getting Even with Dad (1994) ... Wayne
  25. 7,15
    Флинтстоуны / The Flintstones (1994) ... Mr. Slate
  26. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Mr. Woodruff
  27. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Gary Hogan
  28. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Lennox
  29. Полет "Нарушителя" / Flight of the Intruder (1991) ... Lt. Cmdr. Mad Jack / Doc
  30.  
    Grand (1990) (сериал) ... Robert
  31.  
    Major Dad (1990) (сериал) ... Buzz
  32. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Captain Donald Cragen
  33. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Боб
  34.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Giardello
  35.  
    Free Spirit (1989-1990) (сериал) ... Bill / Mr. Flynn
  36. На краю / The Edge (1989) ... Strip-Joint Operator
  37. Невиновный / An Innocent Man (1989) ... Prosecuting Attorney
  38. 7,00
    Закат / Sunset (1988) ... Marty Goldberg
  39. 10,00
    Луна над Парадором / Moon Over Parador (1988) ... Toby
  40. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Dr. Rudmen / Doctor / Principal Hiller
  41.  
    Mr. President (1987) (сериал) ... Bosdec
  42. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Jim Crawford
  43. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Winthrop
  44. Пять углов / Five Corners (1987) ... Полицейский
  45. 8,67
    Сердце ангела / Angel Heart (1987) ... Herman Winesap
  46.  
    Алекс: Жизнь ребенка / Alex: The Life of a Child (1986) ... Dr. Tom Dolan
  47. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dave Meyer
  48. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Ken Pritchard
  49. Сладкая свобода / Sweet Liberty (1986) ... Jesse
  50. Бракер / Braker (1985) ... Hayes
  51. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Lieutenant Ferraro
  52. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Stan Pallon
  53. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... John Edleton
  54. 8,00
    Бегство Эдди Мэйкона / Eddie Macon`s Run (1983) ... Man in Bar
  55.  
    The Country Girl (1982) ... Ларри
  56. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Judge Crane
  57. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Bowers


Продюсер
  1.  
    Captain Blackout (2013)
  2.  
    Santorini Blue (2013)


Режиссер
  1. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз