Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Глуховский / Dmitry Glukhovsky
В любимых
0

Дмитрий Глуховский

Dmitry Glukhovsky
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 12.06.1979


Биография

Дмитрий Глуховский родился 12 июня 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к играм: Метро 2033 (2010), Metro: Last Light (2013).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"
Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"
Знаменитое произведение писателя Дмитрия Глуховского будет экранизировано
Продюсер "Пятидесяти оттенков серого" экранизирует "Метро 2033"
Продюсер "Пятидесяти оттенков серого" экранизирует "Метро 2033"
Майкл Де Лука займется фильмом по мотивам произведений Дмитрия Глуховского

Статьи

Сериалы 2021. Новинки января
Сериалы 2021. Новинки января
"Ванда/Вижн", "Засланец из космоса", "Топи" и другие
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Метро 2033 (2021)
  2. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3. Топи (2020) (сериал)
  4. 8,40
    Метро: Исход / Metro Exodus (2019) (комп. игра)
  5. 7,11
    Текст (2019)
  6. 9,12
    Metro: Last Light (2013) (комп. игра) ... цикл романов
  7. 8,11
    Метро 2033 / Metro 2033 (2010) (комп. игра) ... сюжет


Актер
  1. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... пассажир в метро
  2. 7,11
    Текст (2019) ... пассажир в метро


Продюсер
  1. Топи (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз