Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Глуховский / Dmitry Glukhovsky
В любимых
0

Дмитрий Глуховский

Dmitry Glukhovsky
Сценарист, Актер
Род. 12.06.1979



Биография

Дмитрий Глуховский родился 12 июня 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к играм: Метро 2033 (2010), Metro: Last Light (2013).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"
Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"
Знаменитое произведение писателя Дмитрия Глуховского будет экранизировано
Продюсер "Пятидесяти оттенков серого" экранизирует "Метро 2033"
Продюсер "Пятидесяти оттенков серого" экранизирует "Метро 2033"
Майкл Де Лука займется фильмом по мотивам произведений Дмитрия Глуховского

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Метро 2033 (2021)
  2. Топи (2020) (сериал)
  3. 8,44
    Метро: Исход / Metro Exodus (2019) (комп. игра)
  4. 7,10
    Текст (2019)
  5. 9,12
    Metro: Last Light (2013) (комп. игра) ... цикл романов
  6. 8,11
    Метро 2033 / Metro 2033 (2010) (комп. игра) ... сюжет


Актер
  1. 7,10
    Текст (2019) ... пассажир в метро





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз