Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лейт М. Бурк / Leith M. Burke
В любимых
0

Лейт М. Бурк

Leith M. Burke
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как брат брату (2004), Пробуждение весны (1994), The Urn (2008) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Анатомия страсти (2005-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Killzone: Shadow Fall (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Директор хора / The Choir Director (2018) ... Tommy Hines
  2. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Dentist
  3. 6,19
    Субурбикон / Suburbicon (2017) ... Mr. Meyers
  4.  
    The Tiger Hunter (2015) ... Immigration Officer
  5.  
    Kepler X-47 (2014) ... Marcus
  6.  
    Monogamy (2014) (сериал) ... Lance
  7. 8,50
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... J (voice)
  8. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... (voice) (as Leith Burke)
  9. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Lambert
  10. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Byron Marshall
  11.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Corporate Official
  12.  
    As It Is (2010) ... Vagabond
  13.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Donte Neele
  14. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Dr. Walsh
  15.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Warren Titus
  16.  
    The Urn (2008) ... Полицейский
  17. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Dr. Harris
  18. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Agent Morris
  19.  
    Черный август / Black August (2007) ... W.L. Nolan
  20.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Matthew
  21. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Chris Sayles
  22. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Dr. McQueen
  23. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Motorcycle Cop
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Jerry Sorum / Michael Kapp
  25. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Ron Deleon
  26. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... FBI Agent Johnson
  27. Как брат брату / Brother to Brother (2004) ... Aaron
  28. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Detective Williams
  29. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Marine Captain Jared Bratton
  30. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Orderly
  31. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Agent
  32. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал) ... Aaron
  33.  
    93 Million Miles from the Sun (1996) ... Page
  34. Пробуждение весны / Spring Awakening (1994)
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Kenneth Underwood / Danny
  36. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Brad Baker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз