Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тимоти Каббисон / Timothy Cubbison
В любимых
0

Тимоти Каббисон

Timothy Cubbison
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к играм: Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010), Infamous (2009), ModNation Racers (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Informant (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Cage Shift (2011), сериала Tangents & the Times (2013), игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Avatar: The Game (2009), Dishonored (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра)
  2. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  3. 6,88
    Life is Strange (2015) (комп. игра)
  4. 8,36
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра)
  5. 8,43
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра)
  6.  
    Tangents & the Times (2013) (сериал)
  7. 8,44
    Dishonored (2012) (комп. игра)
  8.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра)
  9.  
    Cage Shift (2011)
  10. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра)
  11.  
    Hunted: The Demon`s Forge (2011) (комп. игра)
  12.  
    NCIS Video Game (2011) (комп. игра)
  13. 8,83
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра)
  14.  
    Thor: God of Thunder (2011) (комп. игра)
  15. Dark Void / Dark Void (2010) (комп. игра)
  16.  
    Dead to Rights: Retribution (2010) (комп. игра)
  17. 1,00
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) (комп. игра)
  18. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра)
  19.  
    Rogue Warrior (2009) (комп. игра)
  20.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up (2009) (комп. игра)
  21.  
    CSI: NY (2008) (комп. игра)


Сценарист
  1. 7,00
    Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) (комп. игра)
  2.  
    ModNation Racers (2010) (комп. игра)
  3. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Informant (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз