Меню сайта
На главную страницу

Тимоти Каббисон / Timothy Cubbison
В любимых
0

Тимоти Каббисон

Timothy Cubbison
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к играм: Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010), Infamous (2009), ModNation Racers (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Informant (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Cage Shift (2011), сериала Tangents & the Times (2013), игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Avatar: The Game (2009), Dishonored (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра)
  2. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  3. 6,25
    Life is Strange (2015) (комп. игра)
  4. 8,27
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра)
  5. 8,33
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра)
  6.  
    Tangents & the Times (2013) (сериал)
  7. 8,36
    Dishonored (2012) (комп. игра)
  8.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра)
  9.  
    Cage Shift (2011)
  10. 4,00
    Dungeon Siege III (2011) (комп. игра)
  11.  
    Hunted: The Demon`s Forge (2011) (комп. игра)
  12.  
    NCIS Video Game (2011) (комп. игра)
  13. 8,86
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра)
  14.  
    Thor: God of Thunder (2011) (комп. игра)
  15. Dark Void / Dark Void (2010) (комп. игра)
  16.  
    Dead to Rights: Retribution (2010) (комп. игра)
  17. 2,00
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) (комп. игра)
  18. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра)
  19.  
    Rogue Warrior (2009) (комп. игра)
  20.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up (2009) (комп. игра)
  21.  
    CSI: NY (2008) (комп. игра)


Сценарист
  1. 7,00
    Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) (комп. игра)
  2.  
    ModNation Racers (2010) (комп. игра)
  3. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Informant (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз