Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лоренцо Ди Бонавентура / Lorenzo di Bonaventura (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
2

Лоренцо Ди Бонавентура

Lorenzo di Bonaventura
Продюсер
Род.



Биография

Лоренцо ди Бонавентура, известный американский кинопродюсер, родился 29 ноября 1957 года в Нью-Йорке. Его отец Марио, итальянец по происхождению, дирижировал симфоническим оркестром. Он обеспечил юноше учебу в Гарвардском университете, где Лоренцо осваивал тонкости управления бизнесом. В дальнейшем будущий продюсер защитил степень МВА в Уортонской школе бизнеса, Пенсильвания.

В возрасте 29 лет, в 1986 году, ди Бонавентура получил работу управляющего отделом дистрибуции и маркетинга кинокомпании Уорнер Бразерз. Его организаторские и торговые способности оказались настолько впечатляющими, что в 1989 году Лоренцо стал исполнительным продюсером, а всего год спустя – вице-президентом по производству кинокартин. К 1996 году Бонавентура владел существенной частью кинотеатрального пакета компании, а в 1998 занял пост президента Warner Bros. по всемирному кинопроизводству. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлено название шестой серии "Крепкого орешка"
Объявлено название шестой серии "Крепкого орешка"
Студия 20th Century Fox определилась с полным названием боевика

Статьи

Четвертый раз в одну реку
Четвертый раз в одну реку
Майкл Бэй отличается непостоянством. Всем памятна его борьба за право взять отпуск после съемок вторых "Трансформеров". В итоге он согласился заняться проектом в указанные ему сроки. Все помнят его критику в адрес стереоскопии. В конце концов, он стал ее яростным защитником. Всем известно, что после премьеры третьей части он твердо решил "отдохнуть" на малобюджетном кинематографе. Отдых получится весьма коротким - всего на один фильм. А дальше... снова "Трансформеры".

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. МакКлейн / McClane (2020)
  2. Солт 2 / Salt 2 (2020)
  3. Дум / Doom (2019)
  4. Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
  5. Трансформеры 6 / Transformers 6 (2019)
  6. Бамблби / Bumblebee (2018)
  7. 6,83
    Мег: Монстр глубины / The Meg (2018)
  8. 9,40
    Репродукция / Replicas (2018)
  9. 7,63
    Дело храбрых / Only the Brave (2017)
  10. 7,00
    Наемник / American Assassin (2017)
  11. 6,92
    Похищение / Kidnap (2017)
  12. 6,82
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  13. 4,95
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)
  14. 7,31
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
  15. Настоящие О`Нилы / The Real O`Neals (2016) (сериал)
  16. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал)
  17. Таутона / TauTona (2016)
  18. 5,00
    Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
  19. 5,53
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
  20. 6,00
    Джентльмен грабитель / Electric Slide (2014)
  21. 6,55
    Трансформеры 4: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)
  22. 6,09
    Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013)
  23. 8,04
    Побочный эффект / Side Effects (2013)
  24. 7,78
    РЭД 2 / Red 2 (2013)
  25. 8,03
    На грани / Man on a Ledge (2012)
  26. 6,30
    Одержимая / The Devil Inside (2012)
  27. 7,48
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
  28. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010)
  29. 6,30
    Солт / Salt (2010)
  30. 7,17
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
  31. 8,50
    Представь себе / Imagine That (2009)
  32. 7,54
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
  33. 8,32
    1408 / 1408 (2007)
  34. 7,83
    Звездная пыль / Stardust (2007)
  35. 8,30
    Стрелок / Shooter (2007)
  36. 8,29
    Трансформеры / Transformers (2007)
  37. 6,56
    Дум / Doom (2005)
  38. 8,42
    Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005)
  39. 7,82
    Кровь за кровь / Four Brothers (2005)
  40. 7,43
    Цена измены / Derailed (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз