Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Хэппи Андерсон / Happy Anderson
0

Хэппи Андерсон

Happy Anderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двуличность (2009), На расстоянии любви (2010), Зверская резня (2007) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Max Payne 3 (2012).


Фильмография
Актер
  1. Новые мутанты / The New Mutants (2018) ... Reverend Craig
  2. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017) (сериал) ... Phil Traub
  3. 8,20
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2018) (сериал) ... Jerry Brudos
  4. 5,08
    Яркость / Bright (2017) ... Montehugh
  5. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Butch
  6. 7,00
    Комик / The Comedian (2016) ... Heckler / Severin
  7. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Detective Verne Ratliff
  8.  
    Динамит: Поучительная история / Dynamite: A Cautionary Tale (2015) ... Lanny Gann
  9. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Henry Dawkins
  10. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Santa Dylan
  11. 8,24
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Jimmy
  12. 7,00
    Холод в июле / Cold in July (2014) ... Ted
  13. 9,18
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Различные роли
  14. 8,50
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Bones Tuesday
  15. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал) ... Bear Man
  16. Синий каприз / Blue Caprice (2013) ... Car Salesman
  17. 8,20
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... The Local Population (voice)
  18. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Doorman
  19. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Nick Farris
  20.  
    Eden (2011) (сериал) ... Prison Guard #1
  21.  
    Postures (2011) ... Preacher
  22.  
    TV You Control: Bar Karma (2011) (сериал) ... William Wallace
  23.  
    Лук: Спортивные новости / Onion SportsDome (2011) (сериал) ... Jim Weiss
  24. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Gavin
  25. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Бармен
  26. 7,55
    На расстоянии любви / Going the Distance (2010) ... Terry
  27. 8,35
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Официант
  28. 8,57
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Rusty
  29. 7,50
    Двуличность / Duplicity (2009) ... Physec
  30. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Bear
  31.  
    Без цензуры / Redacted (2007) ... Battalion Commander / Prosecutor
  32. Зверская резня / Brutal Massacre: A Comedy (2007) ... Ivan
  33. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Фрэнк
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jim Matthews


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх