px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,57
Судья

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип неопределенности (2009), Putzel (2012), Двенадцать тринадцать (2010) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Жизнь как шоу (2012-2013), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Max Payne 3 (2012), True Crime: New York City (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Very Special Episode (2009).



Фильмография

Актер
  1. 8,57
    Судья / The Judge (2014) ... Kenner-Graham Lawyer
  2.  
    Love in 4 Parts (2013) ... Eye
  3. 8,14
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... Barry Wheeler (voice)
  4. 8,50
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Vinnie Gognetti / Local Population (voice)
  5. Putzel (2012) ... Tunch
  6. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Keith
  7.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Joel
  8.  
    Death Rally (2011) (комп. игра) ... Barry Wheeler
  9. 8,60
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... Barry Wheeler (voice)
  10.  
    In the Station (2010) ... Мужчина

Продюсер
  1.  
    A Very Special Episode (2009)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения