Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фред Берман / Fred Berman
В любимых
0

Фред Берман

Fred Berman
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип неопределенности (2009), Putzel (2012), Двенадцать тринадцать (2010) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Жизнь как шоу (2012-2013), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Max Payne 3 (2012), True Crime: New York City (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Very Special Episode (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Судья / The Judge (2014) ... Kenner-Graham Lawyer
  2.  
    Love in 4 Parts (2013) ... Eye
  3. 8,25
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... Barry Wheeler (voice)
  4. 8,57
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Vinnie Gognetti / Local Population (voice)
  5. Putzel (2012) ... Tunch
  6. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Keith
  7.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Joel
  8.  
    Death Rally (2011) (комп. игра) ... Barry Wheeler
  9. 8,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... Barry Wheeler (voice)
  10.  
    In the Station (2010) ... Мужчина
  11. Двенадцать тринадцать / Twelve Thirty (2010) ... Chris
  12.  
    A Very Special Episode (2009) ... Fred
  13. 6,80
    Принцип неопределенности / Uncertainty (2009) ... Perez / Dmitri 1
  14.  
    Order Up! (2008) (комп. игра) ... Dash McCrackin / Lunk Mandood / Generic Patron
  15.  
    Redirecting Eddie (2008) ... Oliver Perry
  16.  
    Holier Than Thou (2007) ... Ivy
  17.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Sand / Mayor Ziffer / Balaur / ...
  18.  
    Чудо-зверята / The Wonder Pets (2006-2011) (сериал) ... Rooster / Daddy Bat / Acting Donkey
  19.  
    The Warriors (2005) (комп. игра)
  20. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Vincent Tuzzi
  21. 8,85
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian (voice)
  22. 8,56
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... Vinnie Gognitti / Junkie / Mental Patient (voice)
  23.  
    Directing Eddie (2001) ... Oliver Perry
  24. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Raymond
  25.  
    Four Letter Words (2000) ... Art
  26.  
    Goin Down (1998) ... Joey
  27.  
    Аргентинка в Нью-Йорке / Un argentino en New York (1998) ... Host at the Strip Bar
  28.  
    Him! (1996) ... Writer
  29. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Orthodox #1
  30. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Andy Conway


Продюсер
  1.  
    A Very Special Episode (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз