Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрэнк Родригез / Frank Rodriguez
В любимых
0

Фрэнк Родригез

Frank Rodriguez
Актер
Род. 08.12.1960



Биография

Фрэнк Родригез родился 8 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ой, мамочки! (2008), Fugly! (2013), Где Господь оставил свои ботинки (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011), игр: Max Payne 3 (2012), Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006), ToCA Race Driver (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Angel
  2. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Judge Javier Mendoza
  3. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Rodrigo Acosta
  4. 6,43
    Первая реформатская церковь / First Reformed (2017) ... Sheriff
  5. Жуть! / Fugly! (2014) ... Mom`s Boyfriend
  6. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Limo Driver
  7.  
    As Rosas Brancas (2013) ... Отец
  8. 8,57
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Rodrigo Branco (voice)
  9.  
    Грета / Greta (2009) ... Neptune Cop
  10. 6,00
    Ой, мамочки! / Baby Mama (2008) ... Community Member
  11. Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes (2007) ... Hector
  12.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... Hector Hernandez
  13.  
    Frijolito Go! (2005) ... Bean`s Dad
  14.  
    ToCA Race Driver (2002) (комп. игра) ... `Cuban` Joe Sanchez
  15. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Detective Jo Xavier
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Hector Gonzales / Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз