Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Цеват Йерли / Cevat Yerli
В любимых
0

Цеват Йерли

Cevat Yerli
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Руководил производством игр: Crysis 2 (2011), Crysis (2007), Ryse: Son of Rome (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Фар Край (2008), игр: Crysis (2007), Ryse: Son of Rome (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  2. 8,22
    Crysis 2 (2011) (комп. игра)
  3. 8,27
    Crysis (2007) (комп. игра)
  4. 7,88
    Far Cry (2004) (комп. игра)


Продюсер
  1. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  2. 5,30
    Фар Край / Far Cry (2008)
  3. 8,27
    Crysis (2007) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз