Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Билл Браун / Bill Brown
В любимых
0

Билл Браун

Bill Brown
Композитор, Актер, Режиссер
Род. 1969

Биография

Билл Браун родился в 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Гробница дьявола (2009), Duke (2013), В западне (2001) и др., сериалов: CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Whodunnit? (2013), игр: Wolfenstein (2009), Ghost Recon (2001), Captain America: Super Soldier (2011) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Дурная слава / Infamous (2020)
  2.  
    Among the Innocent (2014)
  3.  
    Layover (2014)
  4. Дермафория / Dermaphoria (2014)
  5.  
    Brother`s Keeper (2013)
  6.  
    Whodunnit? (2013) (сериал)
  7. Герцог / Duke (2013)
  8. Слабые проблески / Rushlights (2013)
  9. Captain America: Super Soldier (2011) (комп. игра)
  10.  
    Dig (2011)
  11.  
    Level 26: Dark Prophecy (2010)
  12. 7,25
    Wolfenstein (2009) (комп. игра)
  13. 4,00
    Гробница дьявола / The Devil`s Tomb (2009)
  14.  
    CSI: NY (2008) (комп. игра)
  15.  
    Enemy Territory: Quake Wars (2007) (комп. игра)
  16.  
    Rainbow Six: Critical Hour (2006) (комп. игра)
  17.  
    The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (2005) (комп. игра)
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  19.  
    Ghost Recon: Jungle Storm (2004) (комп. игра)
  20.  
    Леди Смерть / Lady Death (2004)
  21.  
    Майкл против Джейсона / Michael Vs. Jason (2004)
  22.  
    Command & Conquer: Generals (2003) (комп. игра)
  23.  
    Command & Conquer: Generals Zero Hour (2003) (комп. игра)
  24.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра)
  25.  
    Rainbow Six 3: Raven Shield (2003) (комп. игра)
  26.  
    The Paperboy (2003)
  27.  
    Wolfenstein: Enemy Territory (2003) (комп. игра)
  28.  
    Ghost Recon: Island Thunder (2002) (комп. игра)
  29.  
    The Sum of All Fears (2002) (комп. игра)
  30. Жаркий день / Scorcher (2002)
  31.  
    Behind Enemy Lines: The Making of «Return to Castle Wolfenstein» / Behind Enemy Lines: The Making of `Return to Castle Wolfenstein` (2001)
  32. Ghost Recon (2001) (комп. игра)
  33.  
    Rogue Spear: Black Thorn (2001) (комп. игра)
  34.  
    Undying (2001) (комп. игра)
  35. В западне / Trapped (2001)
  36. 8,57
    Возвращение в замок Вольфенштейн / Return to Castle Wolfenstein (2001) (комп. игра)
  37.  
    Shadow Watch (2000) (комп. игра)
  38.  
    Rogue Spear (1999) (комп. игра)
  39.  
    War of the Angels (1999)
  40.  
    Rainbow Six (1998) (комп. игра)
  41.  
    Trespasser (1998) (комп. игра)


Актер
  1. Вдовий маяк / Widow`s Point (2019) ... Tempe
  2. 7,50
    Маршалл / Marshall (2017) ... Juror Number 12


Режиссер
  1. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения