px

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Биография (1987-2011), Parole Diaries (2012), Animal Cops: Miami (2010), игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), Manhunt (2003) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Lone Target (2014) (сериал) ... Голос за кадром
  2.  
    Take Me to Your Mother (2014) (сериал) ... Football Announcer
  3.  
    Parole Diaries (2012) (сериал) ... Голос за кадром
  4.  
    Animal Cops: Miami (2010) (сериал) ... Голос за кадром
  5.  
    Pariah (2005) (комп. игра)
  6. 8,88
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian (voice)
  7.  
    Manhunt (2003) (комп. игра) ... SWAT`s
  8. 8,52
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... Dick Justice / Blaxploitation Narrator / Bodyguard
  9.  
    Smuggler`s Run (2000) (комп. игра) ... Colin
  10. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Голос за кадром


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения